rico
Bundesgrillminister
Heute gab es auf Göga Wunsch hin Nudeln mit Hackbällchen. Da mir aber normale Hackbällchen zu simpel waren, habe ich die Masse wie für Salsiccio gewürzt,
Hier das Rezept.
pro kg. Masse:
20 gr. Salz
3 gr. Pfeffer weiß gemahlen
1/2 Tl. Zwiebeln gemahlen
1 Tl. Chilliflocken
1 Tl. Fenchelsamen
1/4 Tl. Nelken gemahlen
P.s. Nelken habe Ich weggelasse.
Statt die Masse in in Därme abzufüllen habe Ich kleine Bällchen geformt und in einer Pfanne abgebraten. Nachher noch etwas Knoblauch in Olivenöl gedünstet und alles miteinander vermengt und nachgeschmeckt mit Pfeffer und Salz.
Fazit:
Super lecker und einfach klasse.
Hier das Rezept.
pro kg. Masse:
20 gr. Salz
3 gr. Pfeffer weiß gemahlen
1/2 Tl. Zwiebeln gemahlen
1 Tl. Chilliflocken
1 Tl. Fenchelsamen
1/4 Tl. Nelken gemahlen
P.s. Nelken habe Ich weggelasse.
Statt die Masse in in Därme abzufüllen habe Ich kleine Bällchen geformt und in einer Pfanne abgebraten. Nachher noch etwas Knoblauch in Olivenöl gedünstet und alles miteinander vermengt und nachgeschmeckt mit Pfeffer und Salz.
Fazit:
Super lecker und einfach klasse.