Aber dafür mit selbst gemachten Schweinebackenspeck.
Riecht schön geräuchert.
Geschnitten in Olivenöl anbraten.
Keine Ahnung was für ein Käse das genau ist. Den haben wir aus Kreta mitgebracht. Ich denke mal Schafskäse. Das ist mein Parmesanersatz.
Carbonara braucht nur ein paar Zutaten. Auf keinen Fall gehört Sahne dazu!
Den geraspelten Käse in einer Metallschüssel mit zwei kleinen Eiern und ein Eigelb verrühren. Etwas schwarzer Pfeffer darüber. Die gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Speck mischen, wenig Kochwasser dazu. Dann in die Schüssel geben und gut verrühren. Die Eier müssen natürlich frisch sein, da sie nicht erhitzt werden.
Lecker.
Riecht schön geräuchert.
Geschnitten in Olivenöl anbraten.
Keine Ahnung was für ein Käse das genau ist. Den haben wir aus Kreta mitgebracht. Ich denke mal Schafskäse. Das ist mein Parmesanersatz.
Carbonara braucht nur ein paar Zutaten. Auf keinen Fall gehört Sahne dazu!
Den geraspelten Käse in einer Metallschüssel mit zwei kleinen Eiern und ein Eigelb verrühren. Etwas schwarzer Pfeffer darüber. Die gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Speck mischen, wenig Kochwasser dazu. Dann in die Schüssel geben und gut verrühren. Die Eier müssen natürlich frisch sein, da sie nicht erhitzt werden.
Lecker.