Letzte Woche gab es bei mir nach langer Zeit mal wieder Spaghetti nach Art des Paten.
Dieses Mal hab ich mein Rezept jedoch etwas abgewandelt und habe statt der passierten Tomaten frische Tomaten genommen, die ich durch den Wolf gedreht habe. Soviel vorweg: Normaler Weise bevorzuge ich ja frische Zutaten, aber in diesesm Fall sind passierte Tomaten besser; sie geben ein intensiveres Tomatenaroma und die Sauce hat am Ende eine bessere Konsistenz.
Ich glaube, zusammen mit dem Rezept erklären sich die Bilder von alleine.
Es war sehr lecker. Beim nächsten Mal nehm ich aber doch wieder passierte Tomaten.
Dieses Mal hab ich mein Rezept jedoch etwas abgewandelt und habe statt der passierten Tomaten frische Tomaten genommen, die ich durch den Wolf gedreht habe. Soviel vorweg: Normaler Weise bevorzuge ich ja frische Zutaten, aber in diesesm Fall sind passierte Tomaten besser; sie geben ein intensiveres Tomatenaroma und die Sauce hat am Ende eine bessere Konsistenz.
Ich glaube, zusammen mit dem Rezept erklären sich die Bilder von alleine.
Es war sehr lecker. Beim nächsten Mal nehm ich aber doch wieder passierte Tomaten.
Anhänge
-
PICT1106.jpg68,6 KB · Aufrufe: 943
-
PICT1108.jpg84,8 KB · Aufrufe: 928
-
PICT1109.jpg68,7 KB · Aufrufe: 927
-
PICT1110.jpg86,6 KB · Aufrufe: 887
-
PICT1115.jpg74,6 KB · Aufrufe: 885
-
PICT1118.jpg85,9 KB · Aufrufe: 832
-
PICT1119.jpg65,7 KB · Aufrufe: 913
-
PICT1121.jpg102,8 KB · Aufrufe: 860
-
PICT1126.jpg73,7 KB · Aufrufe: 890
-
PICT1128.jpg89,4 KB · Aufrufe: 906
-
PICT1129.jpg89,4 KB · Aufrufe: 840
-
PICT1131.jpg99,6 KB · Aufrufe: 865
-
PICT1132.jpg96,2 KB · Aufrufe: 841
-
PICT1139.jpg92,2 KB · Aufrufe: 890