Hola queridos amigos de deporte,
DER URLAUB HAT BEGONNEN
Heute Morgen sind wir um 03.55 Uhr aus Hannover losgeflogen und waren um 06.00 Uhr auf der Insel.
Dort erst einmal den Mietwagen abgeholt und dann an den Strand gefahren, weil es noch zu früh war, um das Haus zu übernehmen. Wir hatten uns aus Hannover ein paar belegte Brötchen mitgebracht, die wir dann genüsslich auf der Promende verspeist haben.
Danach konnten wir aber in das Haus... Und es ist wirklich ein Traum in Sineu. Ein herrlich saniertes Dorfhaus mit Allem, was man so braucht. Sogar eine Weberkugel gibt es hier, also steht der Grill- Verköstigung nichts im WegWen es interessiert, ein paar Bilder hatte ich Euch ja <<<hier>>> schon präsentiert.
Und wie in den letzten Jahren in Spanien, gab es heute am ersten Abend einmal wieder Spaghetti mit Garnelen.
Wir haben uns aber auch schon Gedanken für die nächsten Abende gemacht: Pulpo, Fisch vom Grill, Paella im Restaurant "Can Gavella" (dankeschön @ske1406 ), Kartoffelsalat mit Würstchen, ggf. Burger etc...
Aber jetzt geht es erst einmal los mit den Spaghetti mit Garnelen:
Zutaten:
- 800g Spaghetti
- 500g Garnelen
- 3 große Tomaten, in Stücken
- 1 kleine Knolle Knoblauch, klein gehackt
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 5 getrocknete Chili, gehackt
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Petersilie
Zubereitung:
- die Garnelen mit Ölivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie marinieren (mind. 2 Stunden)
- die Spaghetti "al dente" kochen
- in der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebeln in reichlich Ölivenöl anschwitzen
- dann die Tomatenstücke hinzugeben und schön einreduzieren
- mit Salz und Pfeffer würzen, einen TL Zucker hinzufügen und weiter schmoren lassen
- die Garnelen mit der Marinade hinzufügen und unterrühen
- garen, bis die Garnelen "durch" sind
- die Spaghetti im Sieb abgießen und mit der Sauce vermengen
- in einer großen Schüssel servieren...
Und damit Ihr es mir wieder glaubt, wie gut es uns hier geht, zeige ich Euch ein paar Bilder...
Ich hoffe, es kommt so rüber, wie wir es empfunden haben... einfach nur fantastisch: 28° beim Abendessen, tolles Ambiente und etwas Einfaches, aber Leckeres auf dem Teller. So kann der Urlaub beginnen
Und das Beste daran, wir haben noch 17 weitere Tage
Ich werde berichten... bis dahin,
viele Grüße aus Sineu,
Micha
DER URLAUB HAT BEGONNEN
Heute Morgen sind wir um 03.55 Uhr aus Hannover losgeflogen und waren um 06.00 Uhr auf der Insel.
Dort erst einmal den Mietwagen abgeholt und dann an den Strand gefahren, weil es noch zu früh war, um das Haus zu übernehmen. Wir hatten uns aus Hannover ein paar belegte Brötchen mitgebracht, die wir dann genüsslich auf der Promende verspeist haben.
Danach konnten wir aber in das Haus... Und es ist wirklich ein Traum in Sineu. Ein herrlich saniertes Dorfhaus mit Allem, was man so braucht. Sogar eine Weberkugel gibt es hier, also steht der Grill- Verköstigung nichts im WegWen es interessiert, ein paar Bilder hatte ich Euch ja <<<hier>>> schon präsentiert.
Und wie in den letzten Jahren in Spanien, gab es heute am ersten Abend einmal wieder Spaghetti mit Garnelen.
Wir haben uns aber auch schon Gedanken für die nächsten Abende gemacht: Pulpo, Fisch vom Grill, Paella im Restaurant "Can Gavella" (dankeschön @ske1406 ), Kartoffelsalat mit Würstchen, ggf. Burger etc...
Aber jetzt geht es erst einmal los mit den Spaghetti mit Garnelen:
Zutaten:
- 800g Spaghetti
- 500g Garnelen
- 3 große Tomaten, in Stücken
- 1 kleine Knolle Knoblauch, klein gehackt
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 5 getrocknete Chili, gehackt
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Petersilie
Zubereitung:
- die Garnelen mit Ölivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie marinieren (mind. 2 Stunden)
- die Spaghetti "al dente" kochen
- in der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebeln in reichlich Ölivenöl anschwitzen
- dann die Tomatenstücke hinzugeben und schön einreduzieren
- mit Salz und Pfeffer würzen, einen TL Zucker hinzufügen und weiter schmoren lassen
- die Garnelen mit der Marinade hinzufügen und unterrühen
- garen, bis die Garnelen "durch" sind
- die Spaghetti im Sieb abgießen und mit der Sauce vermengen
- in einer großen Schüssel servieren...
Und damit Ihr es mir wieder glaubt, wie gut es uns hier geht, zeige ich Euch ein paar Bilder...
Ich hoffe, es kommt so rüber, wie wir es empfunden haben... einfach nur fantastisch: 28° beim Abendessen, tolles Ambiente und etwas Einfaches, aber Leckeres auf dem Teller. So kann der Urlaub beginnen
Und das Beste daran, wir haben noch 17 weitere Tage
Ich werde berichten... bis dahin,
viele Grüße aus Sineu,
Micha
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