• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spaghetti mit selbst gemachter "Bolognese" ohne Wolf


Neeeneeeneeeeneee, Du sagtest "angebleich" nicht gibt!!!! Da ist schon ein kleiner Unterschied!!!! :ballballa::D :lolaway:

Schlussendlich isses ja so, ........ keine Nonna wird Bolognese mit Hack vom Metzger machen! PUNKT!!!
Alle positiven Einwände hier sind korrekt! Beinscheibe oder andere "missachtete" Fleischstücke, Markknochen, lange kochen usw. ...... alles relevant!!

Und das Wichtigste, ................. wenn Du einen Italiener fragst, was die beste Bolognese ist, wirst Du immer zur Antwort bekommen:

"Come lo fa la mamma"
Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 
Zurück
Oben Unten