hallo gemeinde!
da jedes schwein 2 hintere keulen hat, und der ersversuch zwar gut aber nicht so 100%ig war, versuchte ich mich nach einem einfacheren rezept nach "cruiser"!
hier die bilder!
die keule am vortag mit S&P und einiges an knofi würzen und vaccumieren.
(kein bild)!
dann am grilltag!
mit gutem olivenöl einreiben.
mit der schwarte nach unten in den ascona!
halbzeit: gewendet!
nach ca. 3 stunden und KT 80°C fertig!
meine kids sind zwar keine grossen fleisch esser aber sie fanden es trozdem
anschnitt
dazu gabs noch selbst gebackenes
es war der hammer!
wird sicher wieder gemacht!
lg günter
da jedes schwein 2 hintere keulen hat, und der ersversuch zwar gut aber nicht so 100%ig war, versuchte ich mich nach einem einfacheren rezept nach "cruiser"!
hier die bilder!
die keule am vortag mit S&P und einiges an knofi würzen und vaccumieren.
(kein bild)!
dann am grilltag!
mit gutem olivenöl einreiben.
mit der schwarte nach unten in den ascona!
halbzeit: gewendet!
nach ca. 3 stunden und KT 80°C fertig!
meine kids sind zwar keine grossen fleisch esser aber sie fanden es trozdem
anschnitt
dazu gabs noch selbst gebackenes
es war der hammer!
wird sicher wieder gemacht!
lg günter