Hallo zusammen,
als ich vor einem knappen Jahr in Serbien war, wurde mir von einem Kumpel meines Kollegen versprochen, dass er mir bei meinem nächsten Besuch ein Spanferkel zubereiten wird.
Gesagt, getan: neulich war ich also wieder dort und er hat Wort gehalten. Ein Schwein, ein Stock, ein halbes Ölfass, zwei Erdspieße und ein Wellblech haben genügt, um das geschmacklich beste und saftigste Spanferkel zuzubereiten, das ich je gegessen habe! Das war genial und ich habe beim besten Willen nicht erkennen können, was er irgendwie anders gemacht hat, als ich es gemacht hätte ...
Hier das Equipment
Der Motor für die Roti
Es fängt an zu brutzeln
Vier Stunden dauert's insgesamt
Ich musste natürlich auch mal ran
Nach dem Grillen erst mal ruhen und Fett abtropfen
Schnarch!
Schön knusprig und man sieht auch schon die "Probierstellen"
Dann wird's kleingemacht
Schöne Zähne
Und der Topf ist voll
Als Ehrengast "durfte" ich das Hirn essen!
Extrem saftiges Fleisch
Vier Teller voll Fleisch, ein paar Salate, Brot und Bier, was will man mehr?
Der Meister nach getaner Arbeit und gefühlten 20 Bier.
Davon gibt's auch noch Videomaterial, mal sehn, wann ich das geschnitten habe ...
Grüße,
Sven
als ich vor einem knappen Jahr in Serbien war, wurde mir von einem Kumpel meines Kollegen versprochen, dass er mir bei meinem nächsten Besuch ein Spanferkel zubereiten wird.
Gesagt, getan: neulich war ich also wieder dort und er hat Wort gehalten. Ein Schwein, ein Stock, ein halbes Ölfass, zwei Erdspieße und ein Wellblech haben genügt, um das geschmacklich beste und saftigste Spanferkel zuzubereiten, das ich je gegessen habe! Das war genial und ich habe beim besten Willen nicht erkennen können, was er irgendwie anders gemacht hat, als ich es gemacht hätte ...
Hier das Equipment
Der Motor für die Roti
Es fängt an zu brutzeln
Vier Stunden dauert's insgesamt
Ich musste natürlich auch mal ran
Nach dem Grillen erst mal ruhen und Fett abtropfen
Schnarch!
Schön knusprig und man sieht auch schon die "Probierstellen"
Dann wird's kleingemacht
Schöne Zähne
Und der Topf ist voll
Als Ehrengast "durfte" ich das Hirn essen!
Extrem saftiges Fleisch
Vier Teller voll Fleisch, ein paar Salate, Brot und Bier, was will man mehr?
Der Meister nach getaner Arbeit und gefühlten 20 Bier.
Davon gibt's auch noch Videomaterial, mal sehn, wann ich das geschnitten habe ...
Grüße,
Sven
Anhänge
-
IMAG0032 (Custom).jpg131,5 KB · Aufrufe: 1.992
-
IMAG0033 (Custom).jpg143,1 KB · Aufrufe: 1.739
-
IMAG0036 (Custom).jpg137,7 KB · Aufrufe: 1.945
-
IMAG0041 (Custom).jpg205,8 KB · Aufrufe: 1.665
-
IMAG0048 (Custom).jpg174,2 KB · Aufrufe: 1.652
-
IMAG0050 (Custom).jpg165,3 KB · Aufrufe: 1.624
-
IMAG0051 (Custom).jpg154 KB · Aufrufe: 1.632
-
IMAG0053 (Custom).jpg179,1 KB · Aufrufe: 1.608
-
IMAG0062 (Custom).jpg157 KB · Aufrufe: 1.691
-
IMAG0068 (Custom).jpg108,5 KB · Aufrufe: 1.579
-
IMAG0071 (Custom).jpg156,8 KB · Aufrufe: 1.597
-
IMAG0072 (Custom).jpg73,2 KB · Aufrufe: 1.658
-
IMAG0077 (Custom).jpg70 KB · Aufrufe: 1.578
-
IMAG0082 (Custom).jpg91 KB · Aufrufe: 1.545
-
IMAG0087 (Custom).jpg69,3 KB · Aufrufe: 1.525