wir hatten am Sa. wieder mal ein Spanferkel zuverköstigen.
Ich habe meinem Metzger bei der "Arbeit" zugesehen und ein paar Bilder geschossen.
nachdem ich schon desöfteren im I-Net nach einer "Tranchieranleitung" gesucht habe,
versuche ich jetzt mal eine kleine Bilderschow darzustellen.
als erstes werden die Schultern abgetrennt.
Nachdem die Schultern herunter sind werden jetzt die Knochen ausgelöst
Jetzt wird Die Haut entfern (wird auf das ausgelöste Fleisch gelegt zum warmhalten).
Das Rückenfleisch wird von den Rippen getrennt.
Die Rippen werden heraus gebrochen.
Nacken und Kopf werden Tranchiert.
Hinterbeine ab
als letztes werden die Schinken ausgelöst und in Scheiben geschnitten
Diese art der Tranchierung ist eine von vielen, es macht warscheinlich jeder Metzger anders.
Entschuldigt bitte falls die Fachausdrücke nicht korrekt sind, bin halt kein Metzger oder Koch etc. .
Ich habe meinem Metzger bei der "Arbeit" zugesehen und ein paar Bilder geschossen.
nachdem ich schon desöfteren im I-Net nach einer "Tranchieranleitung" gesucht habe,
versuche ich jetzt mal eine kleine Bilderschow darzustellen.
als erstes werden die Schultern abgetrennt.
Nachdem die Schultern herunter sind werden jetzt die Knochen ausgelöst
Jetzt wird Die Haut entfern (wird auf das ausgelöste Fleisch gelegt zum warmhalten).
Das Rückenfleisch wird von den Rippen getrennt.
Die Rippen werden heraus gebrochen.
Nacken und Kopf werden Tranchiert.
Hinterbeine ab
als letztes werden die Schinken ausgelöst und in Scheiben geschnitten
Diese art der Tranchierung ist eine von vielen, es macht warscheinlich jeder Metzger anders.
Entschuldigt bitte falls die Fachausdrücke nicht korrekt sind, bin halt kein Metzger oder Koch etc. .