1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Spanferkelbauch rotiert

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Hualan, 9. September 2018.

  1. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Sportsfreunde

    bei mir stand mal wieder Spanferkelbauch auf dem Programm.
    Hier die Bilder:

    Zunächst den Knochen ausgelöst, mit Gyrosgewürz gepudert und mit Rinderhack (der Bauch ist ja fettig genug weshalb mageres Rinderhack verwendet wird) aufgefüllt.

    IMG_2941.JPG


    Jetzt nur noch klöppeln

    IMG_2948.JPG



    Die ein oder andere Kugel braucht mal ne Reinigung während der Bauch rotiert

    IMG_2959.JPG



    Das wird

    IMG_2963.JPG


    IMG_2967.JPG



    IMG_2977.JPG



    Poppen ist nicht gewollt. Ich will die Schwarte dünn wie Papier und knusprig ……….. und genau so ist sie auch

    IMG_2981.JPG


    Nein, meine Cam hat keinen Rotstich. Ich hab nen roten Sonnenschirm :-)

    IMG_2982.JPG


    IMG_2989.JPG


    IMG_2997.JPG



    Jetzt anschneiden und auf den Teller damit

    IMG_2999.JPG


    Die Schwarte ist wunderbar ausgebraten, dünn und sowas von knusprig

    IMG_3012.JPG


    IMG_3011.JPG


    IMG_3007.JPG


    IMG_3014.JPG


    Einfach nur lecker

    Gruß,

    Euer Hualan :prost:
     
  2. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    definitiv :_top1:
    :weizen:
     
    Hualan gefällt das.
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Schön gerollt - lecker!!
     
    Hualan gefällt das.
  4. Olli1984

    Olli1984 Vegetarier

    Moin, man sieht das lecker aus. Gefällt mir richtig gut.

    Gruß Olli
     
    Hualan gefällt das.
  5. VA-Griller

    VA-Griller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Boahhh, das sieht aber richtig lecker aus :o :messer: und klasse gerollt und verschnürt :D
     
    Hualan gefällt das.
  6. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    Glaube ich dir sofort, denn so sieht's (trotz massiven Rotstich) auch aus.

    Topp !!
    :thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  7. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Geilo!
     
    Hualan gefällt das.
  8. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Yeah, das kann sich sehen lassen! :thumb1:
     
    Hualan gefällt das.
  9. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Feines Essen so ganz für dich allein... Hmmm....:messer:
     
    Hualan gefällt das.
  10. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Fein gedreht :Daumen hoch:
    Sieht sehr lecker aus

    :GRUSS TIMO:
     
    Hualan gefällt das.
  11. Fleischeslust84

    Fleischeslust84 Hobbygriller

    Ich habe grade gegessen und bin satt. Aber jetzt läuft der Sabber wieder. Sehr geil!
     
    Hualan gefällt das.
  12. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Leckere Rolle .... :messer:
     
    Hualan gefällt das.
  13. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Der rotierte Bauch sieht richtig lecker aus:thumb2:.
     
    Hualan gefällt das.
  14. DarkRoast

    DarkRoast Dr. Fermento 5+ Jahre im GSV

    Ja, das schaut sehr gut aus! :thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  15. BBQ-Man

    BBQ-Man Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Das sieht richtig gut aus, und auch ohne gepoppte Kruste ein Gedicht.
    Es ist noch nicht mal 10.00h , aber ich hätt schon wieder Hunger :sonne:
    Munter bleiben
     
    Hualan gefällt das.
  16. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Norbert,

    genau so sieht es auch aus :thumb2:

    :prost:
     
    Hualan gefällt das.
  17. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄR
    Da war sicher Freude im Haus
     
    Hualan gefällt das.
  18. OP
    Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Euch allen einen herzlichen Dank für die netten Kommentare
    :prost:
     
  19. Steroe

    Steroe Militanter Veganer

    Sehr geil, sieht super lecker aus.
    Welche Temperatur und wie lange auf dem Grill ¿
    Muss ich nachmachen.

    Viele Grüße aus Mittelhessen
     
    Hualan gefällt das.
  20. OP
    Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Erst mal herzlichen Dank.
    Die ersten 1 1/4 Stunden bin ich mit ca. 160° C gefahren, danach habe ich die Temperatur auf ca. 230 bis 240 °C erhöht. nach weiteren ca. 45 Minuten war die Rolle fertig. Wenn Du sie noch mit Salzwasser einpinselst, dann wird sie auch noch poppen.
    Viel Spaß beim Nachbau.
    Gruß, Norbert :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden