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Spanferkelbauch rotiert

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde

bei mir stand mal wieder Spanferkelbauch auf dem Programm.
Hier die Bilder:

Zunächst den Knochen ausgelöst, mit Gyrosgewürz gepudert und mit Rinderhack (der Bauch ist ja fettig genug weshalb mageres Rinderhack verwendet wird) aufgefüllt.

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Jetzt nur noch klöppeln

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Die ein oder andere Kugel braucht mal ne Reinigung während der Bauch rotiert

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Das wird

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Poppen ist nicht gewollt. Ich will die Schwarte dünn wie Papier und knusprig ……….. und genau so ist sie auch

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Nein, meine Cam hat keinen Rotstich. Ich hab nen roten Sonnenschirm :-)

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Jetzt anschneiden und auf den Teller damit

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Die Schwarte ist wunderbar ausgebraten, dünn und sowas von knusprig

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Einfach nur lecker

Gruß,

Euer Hualan :prost:
 

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Schön gerollt - lecker!!
 
Boahhh, das sieht aber richtig lecker aus :o :messer: und klasse gerollt und verschnürt :D
 
Feines Essen so ganz für dich allein... Hmmm....:messer:
 
Leckere Rolle .... :messer:
 
Der rotierte Bauch sieht richtig lecker aus:thumb2:.
 
Das sieht richtig gut aus, und auch ohne gepoppte Kruste ein Gedicht.
Es ist noch nicht mal 10.00h , aber ich hätt schon wieder Hunger :sonne:
Munter bleiben
 
Sehr geil, sieht super lecker aus.
Welche Temperatur und wie lange auf dem Grill ¿
Muss ich nachmachen.
Erst mal herzlichen Dank.
Die ersten 1 1/4 Stunden bin ich mit ca. 160° C gefahren, danach habe ich die Temperatur auf ca. 230 bis 240 °C erhöht. nach weiteren ca. 45 Minuten war die Rolle fertig. Wenn Du sie noch mit Salzwasser einpinselst, dann wird sie auch noch poppen.
Viel Spaß beim Nachbau.
Gruß, Norbert :prost:
 
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