Hallo Sportsfreunde
bei mir stand mal wieder Spanferkelbauch auf dem Programm.
Hier die Bilder:
Zunächst den Knochen ausgelöst, mit Gyrosgewürz gepudert und mit Rinderhack (der Bauch ist ja fettig genug weshalb mageres Rinderhack verwendet wird) aufgefüllt.
Jetzt nur noch klöppeln
Die ein oder andere Kugel braucht mal ne Reinigung während der Bauch rotiert
Das wird
Poppen ist nicht gewollt. Ich will die Schwarte dünn wie Papier und knusprig ……….. und genau so ist sie auch
Nein, meine Cam hat keinen Rotstich. Ich hab nen roten Sonnenschirm
Jetzt anschneiden und auf den Teller damit
Die Schwarte ist wunderbar ausgebraten, dünn und sowas von knusprig
Einfach nur lecker
Gruß,
Euer Hualan
bei mir stand mal wieder Spanferkelbauch auf dem Programm.
Hier die Bilder:
Zunächst den Knochen ausgelöst, mit Gyrosgewürz gepudert und mit Rinderhack (der Bauch ist ja fettig genug weshalb mageres Rinderhack verwendet wird) aufgefüllt.
Jetzt nur noch klöppeln
Die ein oder andere Kugel braucht mal ne Reinigung während der Bauch rotiert
Das wird
Poppen ist nicht gewollt. Ich will die Schwarte dünn wie Papier und knusprig ……….. und genau so ist sie auch
Nein, meine Cam hat keinen Rotstich. Ich hab nen roten Sonnenschirm
Jetzt anschneiden und auf den Teller damit
Die Schwarte ist wunderbar ausgebraten, dünn und sowas von knusprig
Einfach nur lecker
Gruß,
Euer Hualan
Anhänge
-
IMG_2941.JPG458,7 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_2948.JPG261,4 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_2959.JPG846,6 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_2963.JPG363 KB · Aufrufe: 629
-
IMG_2967.JPG353,5 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_2977.JPG405,6 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_2981.JPG441,5 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_2982.JPG550,5 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_2989.JPG499,7 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_2997.JPG519,7 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_2999.JPG439,5 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_3012.JPG402,8 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_3011.JPG431,3 KB · Aufrufe: 595
-
IMG_3007.JPG396,2 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_3014.JPG337,5 KB · Aufrufe: 593