• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkelgrillvorstellung

Das wird hier in den Philippinen >so< gemacht - dauert so um die drei Stunden und der Dreher des Bambusspießes ist danach grundsätzlich hackedicht!
 

Anhänge

  • Lechon_TF19871.jpg
    Lechon_TF19871.jpg
    628,8 KB · Aufrufe: 282
  • Lechon_TF19876.jpg
    Lechon_TF19876.jpg
    1 MB · Aufrufe: 287
Ich hab mir beim Lesen nach der dritten Seite einen Latz umgebunden weil ich dauernd auf den Monitor gesabbert hab'
🤪🤪🤪
Such jetzt direkt die Fotos von meinem Grill und komm dann nochmal.
 
Zurück
Oben Unten