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Spanferkelgrillvorstellung

Hallo Zusammen.

Ich hab vor ein paar Jahren auch ein Spanferkel Grill gebaut und wollte mal hier Forum auch ein paar Bilder reinstellen.

MfG

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Spanferkel-Grill meines besten Spezl:

Gegrillt wurde für 20 Personen ein 30 kg Schweinchen, welches und fürs erste Mal alleine grillen echt sehr lecker gelungen ist :durst:

War von 1315 bis etwa 1800 Uhr vor brennendem Buchenholz bis 60 Grad Kerntemperatur bei etwa 300 Grad im Grill und dann eine 1/2 Stunde ohne Alufolie, bis die Schwarte kracht :sonne:

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Ja war bisschen übertrieben für 20 Leude, doch konnten dafür mehrere Packen saftiges Nacken- und Haxenfleisch vakuumverpackt einfrieren. Mal mit Zwiebeln und Paprika in den DO, dort 2 Stunden köcheln lassen oder was fällt euch dafür so ein?
 
Hab selber noch kein Spanferkel gemacht aber hab gedacht nen schönen Lachs als Bild tut es auch
 
Und außerdem egal ob Spanferkel als Bild oder nicht solange Fleisch an erster Stelle steht
 
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