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Spanferkelkeule mit Siggisetup

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Alter Soßentunker ... :lol:


Haben wir alles?

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Bissel Zwiebel, Karotte und Sellerie.

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Oben Salz und Schmalz.

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Unten S&P.

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Terroristenkohle ist auch gleich fertig.

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A weng anschmoren

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Eine Pulle Schwarzbier und ...

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... einen Liter Wasser.

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Grünzeuug aus dem Garten, ...

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... Knofi und Gewürze.

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Paßt ...

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Bis später ... :prost:
 
:wiegeil:

bin auf die tellerbilder gespannt, sieht sehr gut aus bisher :daumenhoch:
 
da bin ich gespannt, sieht ja jetzt schon super aus. Tolle Bilder :thumb1:
 
:bierchips:

So, jetzt muss ich mich nach wochenlangen Magenproblemen und anschließendem entspannten Wochenende doch auch mal wieder für die Genüsse vom Grill interessieren...
 
Spanferkel war das aber nicht :nixversteh:
Dazu scheint mir die Fettschicht unter der Schwarte zu ausgeprägt.

;)

Spaß beiseite, bin mal gespannt, wie´s bei dir poppt.

Gruß Z
 
Servus,


das gibt halt a Sößle, :_cool:

einen ganzen Eimer voll.




Da kannst die Klös neidrücken. :Freunde:



Was braucht man den zum Leben mehr

als a Soß, an Kloß und ein Fleisch drumrum. :lachendeZwei:


Gruß
Siggi
 
Mensch Joachim,

ich habe mich eben durch alle Grillsäue von Siggi_2 durchgelesen, weil wir planen bald eine ganze Spansau zu grillen. Dabei lief mir das Wasser schon genug im Mund zusammen. Jetzt deine Keule. Arghhhhhh - ich hab Hunger wie Sau....äh...auf Sau. Sieht jetzt schon spitzenmäßig aus. Bin gespannt auf die Tellerbilder.

btw. die schafft ihr doch nicht zu zweit, oder???

Lasst es euch gut schmecken.

Grüßle
Beate
 
Na, Keule schon angeschnitten?

Was gibt's denn dazu, zur Soß? Kloß?
 
Ups ...wo sind meine Thermometer ... :evil:
Das reicht auch so ...

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Jehaaa ... des krrrrrrrrrracht.

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Fertigklos :rotwerd1: mit Soß ...

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Alter Falter ... die Kruste war sowas von Geil .... :humpy:

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:muhahaha: ... zieh.

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Ich glaub mir reichts für Heute.
Hmmm ... ein Eis geht noch .... :evil:
 
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