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Spanferkelkeule mit Smokergemüse bei 35 Grad

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von -Smoker-, 10. Juli 2010.

  1. -Smoker-

    -Smoker- Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Moin liebe Gemeinde...

    für heute war ne 2,3 kg Spanferkelkeule angesagt.
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    Sie wurde am Donnerstag eingeschnitten, mit Cayun gerubbt und für zwei Tage zum kühlen Schlaf geschickt.
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    Heute gegen 09.00 Uhr wurde sie in den vorgeheizten Smoker gesteckt... und da hatten wir hier schon 25 Grad :sonne::sonne::sonne::sonne:
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    Angepeilt waren 3 Std bei 150 - 200 Grad. Befeuert anfangs mit Brekkis und anschliessend mit Buche.
    Nach einer Stunde habe ich eine Schale mit grob geschnittenem Gemüse unter das Fleisch gelegt.
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    Nach drei Stunden war KT 78 Grad erreicht.
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    Smoker voll befeuert und Keule zum Poppen umgedreht.
    Mann das ging richtig schnell mit der Kruste. Musste höllisch aufpassen das es nicht komplett schwarz wird.
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    Und das alles bei 35 Grad in der Sonne...und kein Schatten weit und breit. Absolute Schwerstarbeit....:sonne::sleepy::sleepy::sleepy:
    Gemüse fertig.... Anschnitt....mit Smokerrand.
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    Der erste Teller war im nu weg und ich hab in der Hektik vergessen ein vernünftiges Tellerbild zu machen... :patsch:
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    Aber nachdem die Horde abgefüttert war :essen: hab ich noch schnell eins zusammenbekommen...ein wenig stümperhaft, ich gebs ja zu. Man möge es mir nachsehen...

    Ein schönes Wochenende Euch allen....

    :gs-rulez:
     
  2. Ben

    Ben Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    :essen::
    ich will auch. sieht lecker aus
     
  3. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Schaut Lecker aus deine Sau.

    Grüße
    Christopher
     
  4. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Schade, dass die Kruste so schwarz wurde bei dem guten Stück.

    Da heißt nun Üben, üben , üben. :)

    :prost:
     
  5. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    bei 150 - 200°C wird man nach 3 Stunden nichts anders erwarten.

    Zeus
     
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