Moin Gemeinde,
heute soll es eine Spanferkelkeule geben. Ich hatte 1-2 KG Braten bei MmV bestellt. Geliefert wurde 2,5KG mit Gelenkknochen, gepökelt und mit rausgeschnittenem Herstellungsstempel. Warum das so ist kläre ich noch
.
Wir wollen um ca. 18 Uhr essen, der Plan sieht so aus: Ich zieh das Teil slow bis um 17 Uhr und KT ca 65 Grad um dann nen AZK voll neuer Kohle nachzulegen und zu poppen.
Die Keule
Hinter Gittern
Nach 2 Std. 116GT 57KT
So ich melde mich.
Munter
Grillritter
heute soll es eine Spanferkelkeule geben. Ich hatte 1-2 KG Braten bei MmV bestellt. Geliefert wurde 2,5KG mit Gelenkknochen, gepökelt und mit rausgeschnittenem Herstellungsstempel. Warum das so ist kläre ich noch

Wir wollen um ca. 18 Uhr essen, der Plan sieht so aus: Ich zieh das Teil slow bis um 17 Uhr und KT ca 65 Grad um dann nen AZK voll neuer Kohle nachzulegen und zu poppen.
Die Keule
Hinter Gittern
Nach 2 Std. 116GT 57KT
So ich melde mich.
Munter
Grillritter