• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spansau für Freunde

Grillingenieur

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

ich habe letzten Samstag mal meinen "alten" Saugrill reaktiviert.
Da ich nicht die Vorbereitungszeit hatte - Vorgarung beim MmV.
Am Donnerstag hatte ich ein Vierkantrohr mit Querröhrchen abgegeben
- das wurde fachmännisch in die Sau implantiert
Am Samstag um 17.30 kam Richard mit der Lieferung
Spieß durch das Rohr und "Abfahrt"

IMG_6164.jpg


IMG_6173.jpg


IMG_6186.jpg


IMG_6194.jpg


IMG_6218.jpg


IMG_6219.jpg


IMG_6224.jpg


Ansage Gastgeger "Wir warten noch ... es fehlen noch der und die und..."
dann plötzlich : Jetz gets los.

- Schnell den Motor aus
- durch langsame Handdrehungen die Kruste aufgeknuspert
- Sau runter
- Holzspießchen Bänder und Vierkanrohr raus
- Anschnitt

So sah es dann nach dem ersten Durchgang aus
IMG_6228.jpg


Später wurde die Sau kurzzeitig zur Selbstbedienung freigegeben
IMG_6242.jpg


anschließend wurden die Reste verteilt und "eingetuppert"
Alle waren begeistert ...
Danke Richard für den TOP-Service und die Tipps

Gruß,
Andreas
 

serial-dad

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
coole sau!!
wie schwer, wie lang hat´s gedauert, welche KT?


sd
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Andreas,

schöne Sau gedreht :thumb1:

Da wäre ich auch gerne dabei gewesen :happa:

:prost:
 
OP
OP
Grillingenieur

Grillingenieur

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
coole sau!!
wie schwer, wie lang hat´s gedauert, welche KT?
sd
Die Sau wurde vorgegart bestellt...
War also schon "durch" als sie ankam.
Da die Bestellung/Bezahlung nach Personenezahl gerechnet wurde
habe ich auch kein Gewicht

Gruß,
Andreas
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten