Moinsen,
ich habe letzten Samstag mal meinen "alten" Saugrill reaktiviert.
Da ich nicht die Vorbereitungszeit hatte - Vorgarung beim MmV.
Am Donnerstag hatte ich ein Vierkantrohr mit Querröhrchen abgegeben
- das wurde fachmännisch in die Sau implantiert
Am Samstag um 17.30 kam Richard mit der Lieferung
Spieß durch das Rohr und "Abfahrt"
Ansage Gastgeger "Wir warten noch ... es fehlen noch der und die und..."
dann plötzlich : Jetz gets los.
- Schnell den Motor aus
- durch langsame Handdrehungen die Kruste aufgeknuspert
- Sau runter
- Holzspießchen Bänder und Vierkanrohr raus
- Anschnitt
So sah es dann nach dem ersten Durchgang aus
Später wurde die Sau kurzzeitig zur Selbstbedienung freigegeben
anschließend wurden die Reste verteilt und "eingetuppert"
Alle waren begeistert ...
Danke Richard für den TOP-Service und die Tipps
Gruß,
Andreas
ich habe letzten Samstag mal meinen "alten" Saugrill reaktiviert.
Da ich nicht die Vorbereitungszeit hatte - Vorgarung beim MmV.
Am Donnerstag hatte ich ein Vierkantrohr mit Querröhrchen abgegeben
- das wurde fachmännisch in die Sau implantiert
Am Samstag um 17.30 kam Richard mit der Lieferung
Spieß durch das Rohr und "Abfahrt"
Ansage Gastgeger "Wir warten noch ... es fehlen noch der und die und..."
dann plötzlich : Jetz gets los.
- Schnell den Motor aus
- durch langsame Handdrehungen die Kruste aufgeknuspert
- Sau runter
- Holzspießchen Bänder und Vierkanrohr raus
- Anschnitt
So sah es dann nach dem ersten Durchgang aus
Später wurde die Sau kurzzeitig zur Selbstbedienung freigegeben
anschließend wurden die Reste verteilt und "eingetuppert"
Alle waren begeistert ...
Danke Richard für den TOP-Service und die Tipps
Gruß,
Andreas