1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Spansau für Freunde

Dieses Thema im Forum "Spießgrillen" wurde erstellt von Grillingenieur, 25. Juni 2010.

  1. Grillingenieur

    Grillingenieur Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Moinsen,

    ich habe letzten Samstag mal meinen "alten" Saugrill reaktiviert.
    Da ich nicht die Vorbereitungszeit hatte - Vorgarung beim MmV.
    Am Donnerstag hatte ich ein Vierkantrohr mit Querröhrchen abgegeben
    - das wurde fachmännisch in die Sau implantiert
    Am Samstag um 17.30 kam Richard mit der Lieferung
    Spieß durch das Rohr und "Abfahrt"

    IMG_6164.jpg



    IMG_6173.jpg



    IMG_6186.jpg



    IMG_6194.jpg



    IMG_6218.jpg



    IMG_6219.jpg



    IMG_6224.jpg



    Ansage Gastgeger "Wir warten noch ... es fehlen noch der und die und..."
    dann plötzlich : Jetz gets los.

    - Schnell den Motor aus
    - durch langsame Handdrehungen die Kruste aufgeknuspert
    - Sau runter
    - Holzspießchen Bänder und Vierkanrohr raus
    - Anschnitt

    So sah es dann nach dem ersten Durchgang aus
    IMG_6228.jpg



    Später wurde die Sau kurzzeitig zur Selbstbedienung freigegeben
    IMG_6242.jpg



    anschließend wurden die Reste verteilt und "eingetuppert"
    Alle waren begeistert ...
    Danke Richard für den TOP-Service und die Tipps

    Gruß,
    Andreas
     
  2. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Welche Reste? Auf dem letzten Bild ist ja kaum noch was übrig. Was ich aber auch verstehen kann! :happa:
     
  3. serial-dad

    serial-dad Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    coole sau!!
    wie schwer, wie lang hat´s gedauert, welche KT?


    sd
     
  4. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Andreas,

    schöne Sau gedreht :thumb1:

    Da wäre ich auch gerne dabei gewesen :happa:

    :prost:
     
  5. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Passt !

    Servus Richard, schreib wieder mal was !

    :prost:
     
  6. OP
    Grillingenieur

    Grillingenieur Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Die Sau wurde vorgegart bestellt...
    War also schon "durch" als sie ankam.
    Da die Bestellung/Bezahlung nach Personenezahl gerechnet wurde
    habe ich auch kein Gewicht

    Gruß,
    Andreas
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden