Hallo Grillfreunde,
ich habe einen Napoleon Triumph 495 und das erste mal spare ribs ging voll in die Hose.. ich habe die Spare Ribs indirekt und laut Deckel Thermometer bei 150 °C 4 h gegrillt. Das Problem der Triumph hat hinten eine große Öffnung an der Hitze verloren geht und somit wurden meine Spare ribs auch nicht da die Grill Temperatur bei den Spare ribs bestimmt nur 40 °C war und keine 150°C..
Ende vom Lied 4h Gas verschwendet und dann hab ich sie direkt gegrillt. Und das möchte ich jetzt vermeiden habt ihr mir Tipps? Ich habe die "Deckel Halter" von Ikea gekauft und jetzt kann ich es nicht abwarten die Ribs auf den Grill zu schmeißen .
Danke schon mal für eure Tipps
ich habe einen Napoleon Triumph 495 und das erste mal spare ribs ging voll in die Hose.. ich habe die Spare Ribs indirekt und laut Deckel Thermometer bei 150 °C 4 h gegrillt. Das Problem der Triumph hat hinten eine große Öffnung an der Hitze verloren geht und somit wurden meine Spare ribs auch nicht da die Grill Temperatur bei den Spare ribs bestimmt nur 40 °C war und keine 150°C..
Ende vom Lied 4h Gas verschwendet und dann hab ich sie direkt gegrillt. Und das möchte ich jetzt vermeiden habt ihr mir Tipps? Ich habe die "Deckel Halter" von Ikea gekauft und jetzt kann ich es nicht abwarten die Ribs auf den Grill zu schmeißen .
Danke schon mal für eure Tipps