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Spare Ribs St. Louis Cut

ribber

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo, neulich beim MmV zwei schöne Spare Ribs Racks gesehen, auf Nachfrage kam die Antwort St. Louis Cut, also wurde direkt eingekauft. Zwei Stück mit insgesamt fast zwei Kilo, schön fleischig 😁.

Gewürzt mit Magic Dust
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Das ist die große Konics
Smoker mit Pellet Hopper gestart und aufgelegt.
Nach vier Stunde BBQ sauce mit dazu stellen
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Fertig nach 6 Stunden
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Anschnitt
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Wahnsinnig saftig, aber auch fettiger als die normalen Ribs. Nach nicht mal einem Rack papsatt.
 
Super
 
Ja das denke ich mir. Ich habe von denen zusätzlich die korpel Stränge abgeschnitten. Also rib Tips. Wenn wir in Frankreich sind haben die dort nur diesen cut. Hättest du nur gegrillt ohne Dampf?
David
 
Ich habe für mich festgestellt wenn ich die 5-0-1 mache ist es nix für mich. Ich vermisse dann eben das zerfallen wie bei 3-2-1 Ribs.
Bei den Amerikanern kann man auch nur Rib Tips kaufen
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Hallo,

St. LC, das sind die schönsten Stücke, aber nur nicht zu dick. Insgesamt doppelt so dick wie die Knochen ist gut. Bei noch dicker und Long Jobs 110 grad löst sich die 90 grad Muskel Scholle oben vom Rest.

Grüße.

Christian
 
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