Hallo zusammen,
meiner einer ist neu hier in diesem Forum. Kochen und Grillen ist eine sehr große Leidenschaft von mir, leider weis ich nicht ob die kommende Frage hier schon mal gestellt wurde.
Und zwar auf bezug der Zubereitung von Spare Ribs:
Frage: Ist jetzt das vorgaren von rohen Spare Ribs richtig oder falsch
egal wo man sie zubereitet ob im Backofen, auf dem Grill oder im
Smoker. Die einen sagen (schreiben) ja man soll vorgaren
andere wieder sind dagegen.
Was stimmt den jetzt nun ?
Über eine kleine Info würde ich mich freuen.
Grüße an alle Grillfreunde
Rolf
meiner einer ist neu hier in diesem Forum. Kochen und Grillen ist eine sehr große Leidenschaft von mir, leider weis ich nicht ob die kommende Frage hier schon mal gestellt wurde.
Und zwar auf bezug der Zubereitung von Spare Ribs:
Frage: Ist jetzt das vorgaren von rohen Spare Ribs richtig oder falsch
egal wo man sie zubereitet ob im Backofen, auf dem Grill oder im
Smoker. Die einen sagen (schreiben) ja man soll vorgaren
andere wieder sind dagegen.
Was stimmt den jetzt nun ?

Über eine kleine Info würde ich mich freuen.
Grüße an alle Grillfreunde
Rolf