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Spare Ribs

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Spare Ribs Test.

Die Ribs gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank gelagert.

Vor dem grillen mit BBQ Soße eingepinselt.

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Und dann ab auf den Grill.

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Das sieht ja schon mal gut aus.

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Ribs Türmchen.

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Für GöGa noch ein paar Leberkäse Scheiben.

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Das Tellerbild bald wegen großen Kohldampf fast vergessen.

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Aber noch nachgeholt.

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Für den ersten Test nicht schlecht.

Gruß Siggi 2
 

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Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tolle Ribs - sehen sehr lecker aus :sonne:

:prost:
 

Furyfan

Fleischesser
Danke, Siggi.

Da Du aber kein Gußrost hast, werde ich das Ganze wohl indirekt versuchen. Direkt anbraten und dann auf's leicht erhöhte Chromrost.

Holger
 
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