Spare Ribs Test.
Die Ribs gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank gelagert.
Vor dem grillen mit BBQ Soße eingepinselt.
Und dann ab auf den Grill.
Das sieht ja schon mal gut aus.
Ribs Türmchen.
Für GöGa noch ein paar Leberkäse Scheiben.
Das Tellerbild bald wegen großen Kohldampf fast vergessen.
Aber noch nachgeholt.
Für den ersten Test nicht schlecht.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
P9054456.jpg188 KB · Aufrufe: 1.457
-
P9054457.jpg180,2 KB · Aufrufe: 1.356
-
P9054458.jpg182,1 KB · Aufrufe: 1.365
-
P9054459.jpg188,4 KB · Aufrufe: 1.429
-
P9054460.jpg184 KB · Aufrufe: 1.380
-
P9054461.jpg175,4 KB · Aufrufe: 1.333
-
P9054462.jpg183,5 KB · Aufrufe: 1.305
-
P9054463.jpg169 KB · Aufrufe: 1.283
-
P9054464.jpg170,5 KB · Aufrufe: 1.278