• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spare Ribs

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Spare Ribs Test.

Die Ribs gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank gelagert.

Vor dem grillen mit BBQ Soße eingepinselt.

P9054456.jpg


Und dann ab auf den Grill.

P9054457.jpg


Das sieht ja schon mal gut aus.

P9054458.jpg


P9054459.jpg


Ribs Türmchen.

P9054460.jpg


Für GöGa noch ein paar Leberkäse Scheiben.

P9054461.jpg


P9054462.jpg


Das Tellerbild bald wegen großen Kohldampf fast vergessen.

P9054463.jpg


Aber noch nachgeholt.

P9054464.jpg


Für den ersten Test nicht schlecht.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • P9054456.jpg
    P9054456.jpg
    188 KB · Aufrufe: 1.478
  • P9054457.jpg
    P9054457.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 1.384
  • P9054458.jpg
    P9054458.jpg
    182,1 KB · Aufrufe: 1.389
  • P9054459.jpg
    P9054459.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 1.459
  • P9054460.jpg
    P9054460.jpg
    184 KB · Aufrufe: 1.402
  • P9054461.jpg
    P9054461.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 1.352
  • P9054462.jpg
    P9054462.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 1.327
  • P9054463.jpg
    P9054463.jpg
    169 KB · Aufrufe: 1.299
  • P9054464.jpg
    P9054464.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 1.296
Tolle Ribs - sehen sehr lecker aus :sonne:

:prost:
 
Danke, Siggi.

Da Du aber kein Gußrost hast, werde ich das Ganze wohl indirekt versuchen. Direkt anbraten und dann auf's leicht erhöhte Chromrost.

Holger
 
Zurück
Oben Unten