Hey Leute,
falls es das thema schon gibt tut mir leid da habe ich es nicht gefunden
folgendes habe jetzt am Wochenende mich an Spare Rips nach 3-2-1 gewagt. Allerdings ist es bei mir gründlich schiefgegangen... hatte den Pulse auf Stufe 2 bei 120-130 grad eingestellt.
Bin noch relativ neu in diesem Thema, aber könnte mir vorstellen das es einfach nicht der richtige Zuschnitt war. Also nur die "Kleinen" Rippchenleitern. Was muss ich da beachten wenn ich sage ich mal nur eine leiter Baby Back Rips mit der methode machen möchte?
hab gerade gelesen das man wasser mit in den grill stellt? stimmt das?
also für Ratschläge und Tipps würde ich mich freuen.
mit freundlichen grüßen
falls es das thema schon gibt tut mir leid da habe ich es nicht gefunden
folgendes habe jetzt am Wochenende mich an Spare Rips nach 3-2-1 gewagt. Allerdings ist es bei mir gründlich schiefgegangen... hatte den Pulse auf Stufe 2 bei 120-130 grad eingestellt.
Bin noch relativ neu in diesem Thema, aber könnte mir vorstellen das es einfach nicht der richtige Zuschnitt war. Also nur die "Kleinen" Rippchenleitern. Was muss ich da beachten wenn ich sage ich mal nur eine leiter Baby Back Rips mit der methode machen möchte?
hab gerade gelesen das man wasser mit in den grill stellt? stimmt das?
also für Ratschläge und Tipps würde ich mich freuen.
mit freundlichen grüßen