Hallo leute,
nachdem ich schon einige Zeit lese möchte ich mich hier auch einmal einbringen.
Nachdem ich bei mir in der gegend leider keine gescheiten Rips bekomme habe ich mich dazu entschieden bei der Metzgerei Seefried bzw. von Fleischlust.com zu bestellen. Verleitet hat mich das Bild der "Ribs groß" da diese wie aus dem Grillbilderbuch sind. Abgesehen davon ist diese Metzgerei, obwohl Versandweg, für mich immernoch Regional. Und zu einer Regionalen Bio Sau kann man doch nicht ernsthaft nein sagen
Die erste Bestellung/Lieferung war leider, noch, ernüchtern. Es kamen, die wohl für die meisten bekannten "Dreiecke" mit zuviel Rückgrat. Nachdem ich eine eMail schrieb und dies Reklamierte und verständlich machte das ich genau DAS nicht wollte (eigentlich dachte ich das dies bei der Bestellung schon klar rüber kam), rufte mich die Metzgerei auch zurück. Und in einem 15 minütigen Gespräch konnten wir uns auch auf eine "Sprache" einigen und ich Bestellte gleich ca. 10 Kilo SpareRips im sogenannten St.Louis Cut danke für das lustige Gespräch nochmals
Damit man die gleiche Sprache spricht habe ich folgendes Bild mitgeschickt.
Aber genug geredet. Zuerst die Bilder der ersten Bestellung:
Zugegeben das Fleisch ist Super aber hier jetzt mal im St.Louis Cut Da lacht das Herz!
Perfekt hehe also wenn man Bestellt dann sollte man auch speziell dazuschreiben das man St.LouisCut möchte. Einfach per eMail Bestellen oder Anrufen oder eben in der Bestellung im Text extra darauf verweisen. Gegrillt wurde nach 3-2-1 Methode Davon habe ich leider keine Bilder gemacht aber da kennt ihr euch ja selbst genug aus. Ich wollte nur mal eine gute Quelle für das Grundmaterial beschreiben
MfG
Puff der Drache
nachdem ich schon einige Zeit lese möchte ich mich hier auch einmal einbringen.
Nachdem ich bei mir in der gegend leider keine gescheiten Rips bekomme habe ich mich dazu entschieden bei der Metzgerei Seefried bzw. von Fleischlust.com zu bestellen. Verleitet hat mich das Bild der "Ribs groß" da diese wie aus dem Grillbilderbuch sind. Abgesehen davon ist diese Metzgerei, obwohl Versandweg, für mich immernoch Regional. Und zu einer Regionalen Bio Sau kann man doch nicht ernsthaft nein sagen
Die erste Bestellung/Lieferung war leider, noch, ernüchtern. Es kamen, die wohl für die meisten bekannten "Dreiecke" mit zuviel Rückgrat. Nachdem ich eine eMail schrieb und dies Reklamierte und verständlich machte das ich genau DAS nicht wollte (eigentlich dachte ich das dies bei der Bestellung schon klar rüber kam), rufte mich die Metzgerei auch zurück. Und in einem 15 minütigen Gespräch konnten wir uns auch auf eine "Sprache" einigen und ich Bestellte gleich ca. 10 Kilo SpareRips im sogenannten St.Louis Cut danke für das lustige Gespräch nochmals
Damit man die gleiche Sprache spricht habe ich folgendes Bild mitgeschickt.
Aber genug geredet. Zuerst die Bilder der ersten Bestellung:
Zugegeben das Fleisch ist Super aber hier jetzt mal im St.Louis Cut Da lacht das Herz!
Perfekt hehe also wenn man Bestellt dann sollte man auch speziell dazuschreiben das man St.LouisCut möchte. Einfach per eMail Bestellen oder Anrufen oder eben in der Bestellung im Text extra darauf verweisen. Gegrillt wurde nach 3-2-1 Methode Davon habe ich leider keine Bilder gemacht aber da kennt ihr euch ja selbst genug aus. Ich wollte nur mal eine gute Quelle für das Grundmaterial beschreiben
MfG
Puff der Drache
Anhänge
-
1.Lieferung - Falsch 1.jpg111,6 KB · Aufrufe: 2.795
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 6.jpg95,6 KB · Aufrufe: 2.849
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 5.jpg89,1 KB · Aufrufe: 2.848
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 4.jpg99,8 KB · Aufrufe: 2.833
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 3.jpg106,8 KB · Aufrufe: 2.864
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 2.jpg90,7 KB · Aufrufe: 2.876
-
2. Lieferung Richtig - St.Louis Cut 1.jpg89,8 KB · Aufrufe: 2.855
-
1.Lieferung - Falsch 8.jpg100,6 KB · Aufrufe: 2.819
-
1.Lieferung - Falsch 10.jpg107,1 KB · Aufrufe: 2.812
-
1.Lieferung - Falsch 2.jpg114,8 KB · Aufrufe: 2.876
-
cross_section_sm.jpg15,5 KB · Aufrufe: 3.084
Zuletzt bearbeitet: