Sektionschef
Veganer
Hallo
Bin neu hier im Forum.
Wenn ich im Internet nach Spareribbs und Kugelgrill suche, dann finde ich nur Videos und Anleitungen für die Zubereitung mit indirekter Hitze Low and slow wo dann am Ende die Knochen leicht herausgezogen werden können. Auch werden die Ribbs am Ende noch glasiert.
Angeregt von einem Restaurantbesuch habe ich dann einfach die vormarinierten Schweineribbs von Penny oder Lidl einfach nur direkt gegrillt, öfters gewendet bis sie auf beiden Seiten eine schöne Farbe hatten. Keine weitere Nachbehandlung, keine Glasur etc.
Nicht nur, dass die Zubereitung einfach und schnell geht, mir schmecken so die Spareribbs BEI WEITEM VIEL BESSER als jede andere Zubereitungsart!!!
Solltet ihr Ribbs noch nie auf diese Art gemacht haben kann ich euch nur den dringenden Rat geben es einmal so auszuprobieren.
Würde mich freuen eure Meinung darüber zu hören.
MfG
Sektionschef
Bin neu hier im Forum.
Wenn ich im Internet nach Spareribbs und Kugelgrill suche, dann finde ich nur Videos und Anleitungen für die Zubereitung mit indirekter Hitze Low and slow wo dann am Ende die Knochen leicht herausgezogen werden können. Auch werden die Ribbs am Ende noch glasiert.
Angeregt von einem Restaurantbesuch habe ich dann einfach die vormarinierten Schweineribbs von Penny oder Lidl einfach nur direkt gegrillt, öfters gewendet bis sie auf beiden Seiten eine schöne Farbe hatten. Keine weitere Nachbehandlung, keine Glasur etc.
Nicht nur, dass die Zubereitung einfach und schnell geht, mir schmecken so die Spareribbs BEI WEITEM VIEL BESSER als jede andere Zubereitungsart!!!
Solltet ihr Ribbs noch nie auf diese Art gemacht haben kann ich euch nur den dringenden Rat geben es einmal so auszuprobieren.
Würde mich freuen eure Meinung darüber zu hören.
MfG
Sektionschef