Tag zusammen.
Dieses WE wurden 12 Riblappen im Smoker dezent angeräuchert und anschließend in 2 ft6 12" Döpfen als Schichtribs zubereitet.
Der Coleslaw wurde nach dem klassischen KFC Rezept selbst gebaut. Affengeil !!!
Die Buns hat Hasi B. für uns gebacken. Auch affengeil !!!
Unterm Strich war alles nah an der Perfektion. Der Coleslaw, wie auch die Buns. Die Knochen konnte man nach Ende der Garzeit im DO easy und einfach aus dem Dopf ziehen.. Gerubbt wurde mit diversen Resten von geringen Mengen überig gebliebener Rubs. Voll geil, aber leider nicht rekonstruierbar
(
Wir haben 2 Döpfe gebaut, weil's viel Arbeit ist und wir sehr gute Erafhrung mit dem einfrieren von Schichtfleisch gemacht haben. Warum sollte das mit Schichtribs nicht funzen ???
Auf hohem Niveau meckernder Weise habe ich u.U etwas zu viel Pfeffer an den Coleslaw geballert. Hat sich aber keiner beschwert. Man hat selber ja eh immer watt zu meckern.
Vernünftige Ausgangsbasis:
Am Vortag den Coleslaw zubereitet:
Ribs im Billig-China-Smoker:
Nach dem smoken wie klassisches Schichtfleisch, in die Döpfe gedreht:
AZKs befeuert:
...und die Döpfe druff:
...un feddich:
Fazit: Beste Vergrillung seit langem. Sehr viel Arbeit, die sich aber volles Rohr gelohnt hat.
Zwischendurch wurden überigens noch ein paar Soleier eingelegt:
...dauert noch ein paar Tage, bis wir uns die reinpfeifen können:
Thanx for watching.
Dieses WE wurden 12 Riblappen im Smoker dezent angeräuchert und anschließend in 2 ft6 12" Döpfen als Schichtribs zubereitet.
Der Coleslaw wurde nach dem klassischen KFC Rezept selbst gebaut. Affengeil !!!
Die Buns hat Hasi B. für uns gebacken. Auch affengeil !!!
Unterm Strich war alles nah an der Perfektion. Der Coleslaw, wie auch die Buns. Die Knochen konnte man nach Ende der Garzeit im DO easy und einfach aus dem Dopf ziehen.. Gerubbt wurde mit diversen Resten von geringen Mengen überig gebliebener Rubs. Voll geil, aber leider nicht rekonstruierbar

Wir haben 2 Döpfe gebaut, weil's viel Arbeit ist und wir sehr gute Erafhrung mit dem einfrieren von Schichtfleisch gemacht haben. Warum sollte das mit Schichtribs nicht funzen ???
Auf hohem Niveau meckernder Weise habe ich u.U etwas zu viel Pfeffer an den Coleslaw geballert. Hat sich aber keiner beschwert. Man hat selber ja eh immer watt zu meckern.

Vernünftige Ausgangsbasis:
Am Vortag den Coleslaw zubereitet:
Ribs im Billig-China-Smoker:
Nach dem smoken wie klassisches Schichtfleisch, in die Döpfe gedreht:
AZKs befeuert:
...und die Döpfe druff:
...un feddich:
Fazit: Beste Vergrillung seit langem. Sehr viel Arbeit, die sich aber volles Rohr gelohnt hat.
Zwischendurch wurden überigens noch ein paar Soleier eingelegt:
...dauert noch ein paar Tage, bis wir uns die reinpfeifen können:
Thanx for watching.
