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Spareribs Smoken

Done1971

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo, wer kann mir sagen, ob Sparebirbs gesmokt werden oder indirekt gegrillt werden. Habe einen Grill´n Smoke Outlander Classik mit SidFireBox. Ist es egal oder gibt es gravierende Unterschiede von Smoken zu Indirekt.
 

freerider13

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Also bitte jetzt. Ribs sind quasi das meistbeschriebene Rezept hier im Forum. Da musste noch nicht mal die suche bemühen sonder nur runterscrollen.
Kurz: beides möglich, Geschmacksache!
Und jetzt geb dir wenigstens ein gaaaaaanz klein wenig Mühe!

Jan
 

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
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....es IST ein Unterschied !
 

trickyhoo

Metzgermeister
Kann ich mich nur anschliessen.........

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Gruß Thomas
 

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papamarcus

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo, wer kann mir sagen, ob Sparebirbs gesmokt werden oder indirekt gegrillt werden. Habe einen Grill´n Smoke Outlander Classik mit SidFireBox. Ist es egal oder gibt es gravierende Unterschiede von Smoken zu Indirekt.

:hmmmm: also ich smoke meine Ribs immer indirekt.

Holzfeuer (oder wer will Holzkohle / Brekkies und Woodchunks oder Chips) in der Sidefirebox und Temps in der Garkammer zwischen 110° C und 130°C

Indirekt grillen wäre dann mit höherer Temperatur, so ca. 160°C aufwärts - was ich persönlich nicht ratsam finde für leckere Ribs.

Gruß
Marcus
 
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