Grilly Idol
Militanter Veganer
Guten Abend an alle Griller,
Habe heute Mittag meine Spareribs vorbereitet: statt Magic Dust oder ähnliche Mischungen habe ich mir meine eigene zusammengemixt.
Die Hickory Chips gewässert und anschließend in Alufolie gepackt. In die Alufolie einige Löcher damit es auch räuchert.
Den Grill auf ca. 120 Grad gebracht. Mithilfe meines Garraumfühlers und des igrill die Temperatur überwacht.
Die Spareribs in meinen Bräter für indirektes grillen gelegt.
Deckel zu.
Nach ca. 120 Minuten habe ich die Ribs mit meiner Marinade eingepinselt und weitere 30 Minuten indirekt gegrillt.
Die Zeit genutzt und schonmal ein gekühltes Bierchen gezischt.
Zeit vorbei.
Grill auf.
Was soll ich sagen: Ein herrlicher Duft und sehr zarte Spareribs.
Werde meine Zusammensetzung der Gewürze nochmals überarbeitet.
Alles in allem war ich zufrieden.
In diesem Sinne:
Beste Grüße aus Hamburg
Habe heute Mittag meine Spareribs vorbereitet: statt Magic Dust oder ähnliche Mischungen habe ich mir meine eigene zusammengemixt.
Die Hickory Chips gewässert und anschließend in Alufolie gepackt. In die Alufolie einige Löcher damit es auch räuchert.
Den Grill auf ca. 120 Grad gebracht. Mithilfe meines Garraumfühlers und des igrill die Temperatur überwacht.
Die Spareribs in meinen Bräter für indirektes grillen gelegt.
Deckel zu.
Nach ca. 120 Minuten habe ich die Ribs mit meiner Marinade eingepinselt und weitere 30 Minuten indirekt gegrillt.
Die Zeit genutzt und schonmal ein gekühltes Bierchen gezischt.
Zeit vorbei.
Grill auf.
Was soll ich sagen: Ein herrlicher Duft und sehr zarte Spareribs.
Werde meine Zusammensetzung der Gewürze nochmals überarbeitet.
Alles in allem war ich zufrieden.
In diesem Sinne:
Beste Grüße aus Hamburg