Hallo
ich würde gerne für 10 Personen Spareribs machen, habe einen Weber Smoky Mountain 57cm. Wieviel Reihen braucht man da ca.? Es gibt natürlich noch beilagen. Ich glaube mit Tellerhalter bekomme ich 10 Reihen auf den Smoky.
Welche Ribs nimmt man am besten?
Woher kann man die Günstig bekommen?
Ich hab die mal mit der 3 2 1 Methode gemacht, ist das noch immer eine gute Methode?
danke für die Hilfen
ich würde gerne für 10 Personen Spareribs machen, habe einen Weber Smoky Mountain 57cm. Wieviel Reihen braucht man da ca.? Es gibt natürlich noch beilagen. Ich glaube mit Tellerhalter bekomme ich 10 Reihen auf den Smoky.
Welche Ribs nimmt man am besten?
Woher kann man die Günstig bekommen?
Ich hab die mal mit der 3 2 1 Methode gemacht, ist das noch immer eine gute Methode?
danke für die Hilfen