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Spargel-cordonbleu

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von hotpapa, 7. Mai 2015.

  1. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    da ich vor kurzem Eingeladen war (Familien Feier) in nem Gasthaus und jemand aus unserer Runde das Aß war ich schon Inspiriert und hab es heute nach meiner Art nachgebaut. Eins vorweg ich habe nicht viele Fotos da ich nicht Dachte das reinzustellen, aber da es sooooooo Lecker war habe ich noch vom fertigem Essen Fotos gemacht. Es gab kein Beilage, war ja Spargel und Keine Soße, war einfach nicht nötig.
    Der Grüne Spargel wurde Blanchiert in Salzwasser mit Zitrone für ca. 3-4min nicht kochen sonder nur dezent.
    Dann wurde der Spargel in Italienischen Beinschinken (gekochter Schinken) pro Spargel 1 Blatt Schinken mit 3 Blatt hauchdünnen Fol Epi Käse (ca. 2-3 cm) im Quadrat geschnitten gibt's bei uns im vac. Pack gerollt und Paniert in Mehl Ei Brösel und in Butterschmalz gebacken, gewürzt habe ich nicht da das Ei etwas gesalzen war und der Fol Epi auch etwas Geschmack hat, und ich auch den grünen Spargel schmecken wollte, es war Perfekt.
    Na dann Last es euch schmecken wenn ihres nachbaut( wenn nicht dann selbst schuld) :D
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    Lg. Karl
     
    Balkonglut, zaubervati, Big_73 und 4 anderen gefällt das.
  2. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    gute Idee -- hätte da grad noch zufällig 1 kg grünen Spargel rumliegen im Kühli
    :D:D
     
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  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Karl,

    sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
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  4. Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Gefällt mir.... ich hab's notiert und werde es bei Gelegenheit testen. :thumb1:

    Danke für den Tip.
     
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  5. Julei84

    Julei84 Hobbygriller

    Coole Idee. :thumb2:
    Ist vorgemerkt.

    Gruß
    Uli
     
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  6. SL-Grill-Newby

    SL-Grill-Newby Militanter Veganer

    Top. Wir probieren das sicher auch bald aus! :-)
     
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  7. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Bisschen viel Gefummel aber bestimmt der Hammer.
     
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  8. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ist jede Minute Wert und gefummel Lieben wir doch oder :hmmmm:

    Lg. Karl
     
  9. Grillkeks

    Grillkeks Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

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  10. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ja das ist ein Hammer hoffe wir lernen uns beim @masi OT kennen @Grillkeks freu mich schon Drauf und mus die Liste noch ausfüllen für die Anmeldung geht vom Appfel aus nicht.

    Lg. Karl
     
    masi und Grillkeks gefällt das.
  11. cmbn

    cmbn Metzger 5+ Jahre im GSV

    Ja, das ist super lecker, muß diese "Sträflingsarbeit" :cool: auch mal, wieder machen, oder machen lassen:domina:.
     
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  12. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  13. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ist auf jeden Fall die Arbeit Wert, finde das gar nicht viel Arbeit (mit Liebe Gekocht, mit Liebe Gegessen).
    Und wir Männer machen doch fast alles für die Ladies :fahne:

    Lg. Karl
     
    cmbn gefällt das.
  14. Grillkeks

    Grillkeks Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Karl,
    ich und die Irmi sind auf alle Fälle beim Schluchtengriller-OT. Ist ja schon ein richtiger Fixtermin geworden, da muß man einfach hin. Freu mich, wenn wir uns dort treffen und dann :anstoޥn: einen oder eineinhalb oder so. :D
     
    hotpapa und masi gefällt das.
  15. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Coole Idee, für die sich die Fummelei wohl sicher lohnt...

    Super umgesetzt
     
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  16. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Aber aber wir Griller machen doch keine halben Sachen :D :trinkbrueder-smilie_text

    Lg. Karl
     
  17. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ist nicht mal so Fummelig mach ich bestimmt Öfters in Zukunft ( in der Spargelzeit) denn es lohnt sich auf jeden Fall,bin schon ganz verrückt auf die Dinger :sabber:

    Lg. Karl
     
  18. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer

    Coole Idee, gefällt mir!
     
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  19. Sportsterpilot

    Sportsterpilot Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    So, haben es heute nachgebaut. Saulecker. Mit Weissem Spargel. Teilweise einzeln oder auch doppelt verpackt. Die doppelten waren dann etwas schwieriger zu wickeln da der FolEpi etwas zu klein war.
    Viel Mühe und Arbeit aber das Ergebniss war es wert. Göga ist gerade in der Küche und macht den Dreck weg. ;)
     
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  20. OP
    hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ich habe es schon drei mal gemacht, aber mit grünen Spargel, weil sehr zart und Geschmack 1 a

    Lg. Karl
     
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