hotpapa
Bundesgrillminister
da ich vor kurzem Eingeladen war (Familien Feier) in nem Gasthaus und jemand aus unserer Runde das Aß war ich schon Inspiriert und hab es heute nach meiner Art nachgebaut. Eins vorweg ich habe nicht viele Fotos da ich nicht Dachte das reinzustellen, aber da es sooooooo Lecker war habe ich noch vom fertigem Essen Fotos gemacht. Es gab kein Beilage, war ja Spargel und Keine Soße, war einfach nicht nötig.
Der Grüne Spargel wurde Blanchiert in Salzwasser mit Zitrone für ca. 3-4min nicht kochen sonder nur dezent.
Dann wurde der Spargel in Italienischen Beinschinken (gekochter Schinken) pro Spargel 1 Blatt Schinken mit 3 Blatt hauchdünnen Fol Epi Käse (ca. 2-3 cm) im Quadrat geschnitten gibt's bei uns im vac. Pack gerollt und Paniert in Mehl Ei Brösel und in Butterschmalz gebacken, gewürzt habe ich nicht da das Ei etwas gesalzen war und der Fol Epi auch etwas Geschmack hat, und ich auch den grünen Spargel schmecken wollte, es war Perfekt.
Na dann Last es euch schmecken wenn ihres nachbaut( wenn nicht dann selbst schuld)
Lg. Karl
Der Grüne Spargel wurde Blanchiert in Salzwasser mit Zitrone für ca. 3-4min nicht kochen sonder nur dezent.
Dann wurde der Spargel in Italienischen Beinschinken (gekochter Schinken) pro Spargel 1 Blatt Schinken mit 3 Blatt hauchdünnen Fol Epi Käse (ca. 2-3 cm) im Quadrat geschnitten gibt's bei uns im vac. Pack gerollt und Paniert in Mehl Ei Brösel und in Butterschmalz gebacken, gewürzt habe ich nicht da das Ei etwas gesalzen war und der Fol Epi auch etwas Geschmack hat, und ich auch den grünen Spargel schmecken wollte, es war Perfekt.
Na dann Last es euch schmecken wenn ihres nachbaut( wenn nicht dann selbst schuld)
Lg. Karl