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Spargel, 🍓 und Lachs

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Au Mann, seit Februar nix mehr im Forum hinterlassen... Aber, ich war nicht untätig! Und jetzt, mitten in der Spargelzeit, gab's zum Beispiel Lachs vom Grill, begleitet von gegrilltem Spargel in einer Erdbeer- Balsamicosauce mit grünem Pfeffer und Basilikum. Ich will da gar nicht mehr zu schreiben - Bilder sagen mehr als 1000 Worte ;)

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Au Mann, seit Februar nix mehr im Forum hinterlassen... Aber, ich war nicht untätig! Und jetzt, mitten in der Spargelzeit, gab's zum Beispiel Lachs vom Grill, begleitet von gegrilltem Spargel in einer Erdbeer- Balsamicosauce mit grünem Pfeffer und Basilikum. Ich will da gar nicht mehr zu schreiben - Bilder sagen mehr als 1000 Worte ;)

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Sehr fein, sieht sehr lecker aus 😋👍
 
Moin Achim,
geschmacklich vorstellen kann ich's mir nicht so recht, aber es sieht toll aus.
Und probiert hätte ich definitiv.


Gruss aus Ostfriesland

Martin
 
Ich ziehe jetzt den Joker!
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Ich Rausch durch zu dir mit 200…!
:::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!:

Melde es an die Kollegen!
Wehe wann nicht 😁
 
Klasse, Achim!
 
Die Sauce Teichert mich! ;)

Klasse gemacht und schön von Dir zu lesen Achim!
 
Sehr fein, sieht sehr lecker aus 😋👍
Ich danke Dir!!! :thumb2:
Das schaut sehr lecker aus!
Und dieses Lob aus Deinem Munde freut mich auch! :messer:
Moin Achim,
geschmacklich vorstellen kann ich's mir nicht so recht, aber es sieht toll aus.
Und probiert hätte ich definitiv.


Gruss aus Ostfriesland

Martin
Martin, vielen Dank - und tatsächlich hört sich die Kombi zunächst etwas ungewöhnlich aus. Tatsächlich aber meine ich: Experiment gelungen! :clap2:
Ich ziehe jetzt den Joker!
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Ich Rausch durch zu dir mit 200…!
:::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!:

Melde es an die Kollegen!
Wehe wann nicht 😁
Micha, die Bahn wäre frei... :cop: (also zumindest ab Niedersachsen - davor geschieht alles andere auf Deine eigene Verantwortung :D)
Danke Lutz :p
Die Sauce Teichert mich! ;)

Klasse gemacht und schön von Dir zu lesen Achim!
Andreas, auch an Dich vielen Dank! Und tatsächlich musste ich ja feststellen, dass ich mich ja lange mit dem Schreiben hier im Forum zurückgehalten habe. Ich gelobe aber Besserung!!!
 
Toller Re-Start, mein Lieber! Mit was hast Du den Lax gewürzt? Falls das eine Fertigmischung war, wo bekommt man die? Ich verwende immer den individuell gepimpten Zitronenpfeffer von Wiberg. Das wird mir aber langsam zu langweilig.
 
Toller Re-Start, mein Lieber! Mit was hast Du den Lax gewürzt? Falls das eine Fertigmischung war, wo bekommt man die? Ich verwende immer den individuell gepimpten Zitronenpfeffer von Wiberg. Das wird mir aber langsam zu langweilig.
Danke mein Lieblings-Kai!

:p

Tatsächlich habe ich von Ankerkraut die Fertigmischung "Alpengaudi" aus alten Beständen aus der Vor-Nestle-Zeit und mit längst abgelaufenem MHD :D genommen. Ich bin aber auch schon seit einiger Zeit auf der Suche nach der Rezeptur für ein tolles, kräftiges Selbstlaborat, das ich dann für den Fisch nehmen kann. Bislang kamen die üblichen Fischgewürze nicht so richtig in Frage, irgendwie waren die immer zu lasch oder zu muffig...
 
Danke mein Lieblings-Kai!

:p

Tatsächlich habe ich von Ankerkraut die Fertigmischung "Alpengaudi" aus alten Beständen aus der Vor-Nestle-Zeit und mit längst abgelaufenem MHD :D genommen. Ich bin aber auch schon seit einiger Zeit auf der Suche nach der Rezeptur für ein tolles, kräftiges Selbstlaborat, das ich dann für den Fisch nehmen kann. Bislang kamen die üblichen Fischgewürze nicht so richtig in Frage, irgendwie waren die immer zu lasch oder zu muffig...
Achim, Kai, probiert mal das "Flammlachs" vom Spiccy.
Wir finden das super.
 
herrlich......
 
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