G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
zum Pfannkuchen backen
hab ich heut mal mein neues Spielzeug ausprobiert.
Vorab gabs aber noch ein Spargelsüppchen,
gekocht aus der Spargelkochbrühe der letzten Tage, etwas Weisswein und Sahne...
Dann gings an den Hauptgang:
8 gehäufte EL Mehl, 2 Eier, eine Priese Salz und Milch ergeben 8 Pfannkuchen.
Ausserdem war noch etwas Fleisch der Schälrippchen von gestern da,
Reibekäse brauchte es noch, etwas Schnittlauch und ein wenig Bechamelsauce...
Diese hab mit ein wenig Brühe vom gestrigen Dämpfen der Ribs, Wein und Milch gebastelt
und nach dem sie etwas abgekühlt war S&P und ein Ei untergerührt...
Nun kommen endlich die Bilder...
Anlassfarben zieren den Ofen...
Vorspeise ist fertig...
Nach dem Essen ist vor dem Essen...
Der Spargel durfte für ca. 30min bei 170° auf den kleinen Q...
Nun wurde gerollt...
Und noch mal auf den kleinen Q, enkoppelt vom Gussrost, für etwa 35mins bei gut 200°...
Fertig...
Es ist angerichtet...

Ich liebe Pfannkuchen und Spargel ist einfach ein tolles Gemüse.
Also, warum nicht kombinieren?!
Ich fands klasse und es ist ne schöne Abwechselung zum Spargel mit holländischer Sauce.
Und Pfannkuchen im Freien zu machen hat was, die Wohnung wird nicht eingeraucht.
Ich hoffe es hat gefallen und wünsch euch nen ruhigen Brückentag.
grüssle
zum Pfannkuchen backen
hab ich heut mal mein neues Spielzeug ausprobiert.

Vorab gabs aber noch ein Spargelsüppchen,
gekocht aus der Spargelkochbrühe der letzten Tage, etwas Weisswein und Sahne...
Dann gings an den Hauptgang:
8 gehäufte EL Mehl, 2 Eier, eine Priese Salz und Milch ergeben 8 Pfannkuchen.
Ausserdem war noch etwas Fleisch der Schälrippchen von gestern da,
Reibekäse brauchte es noch, etwas Schnittlauch und ein wenig Bechamelsauce...
Diese hab mit ein wenig Brühe vom gestrigen Dämpfen der Ribs, Wein und Milch gebastelt
und nach dem sie etwas abgekühlt war S&P und ein Ei untergerührt...
Nun kommen endlich die Bilder...
Anlassfarben zieren den Ofen...
Vorspeise ist fertig...

Nach dem Essen ist vor dem Essen...
Der Spargel durfte für ca. 30min bei 170° auf den kleinen Q...
Nun wurde gerollt...
Und noch mal auf den kleinen Q, enkoppelt vom Gussrost, für etwa 35mins bei gut 200°...
Fertig...
Es ist angerichtet...

Ich liebe Pfannkuchen und Spargel ist einfach ein tolles Gemüse.
Also, warum nicht kombinieren?!
Ich fands klasse und es ist ne schöne Abwechselung zum Spargel mit holländischer Sauce.
Und Pfannkuchen im Freien zu machen hat was, die Wohnung wird nicht eingeraucht.

Ich hoffe es hat gefallen und wünsch euch nen ruhigen Brückentag.

grüssle
Anhänge
-
DSC_2710 (Medium).JPG148 KB · Aufrufe: 298 -
DSC_2712 (Medium).JPG187,8 KB · Aufrufe: 302 -
DSC_2714 (Medium).JPG271,2 KB · Aufrufe: 281 -
DSC_2715 (Medium).JPG182,6 KB · Aufrufe: 295 -
DSC_2725 (Medium).JPG151,6 KB · Aufrufe: 294 -
DSC_2727 (Medium).JPG233,1 KB · Aufrufe: 281 -
DSC_2728 (Medium).JPG202,6 KB · Aufrufe: 282 -
DSC_2730 (Medium).JPG198 KB · Aufrufe: 289 -
DSC_2735 (Medium).JPG312,8 KB · Aufrufe: 282 -
DSC_2737 (Medium).JPG234,3 KB · Aufrufe: 290 -
DSC_2739 (Medium).JPG223,7 KB · Aufrufe: 289 -
DSC_2742 (Medium).JPG239,9 KB · Aufrufe: 287 -
DSC_2744 (Medium).JPG319 KB · Aufrufe: 275 -
DSC_2745 (Medium).JPG241,6 KB · Aufrufe: 290 -
DSC_2746 (Medium).JPG271,7 KB · Aufrufe: 290 -
DSC_2747 (Medium).JPG286,3 KB · Aufrufe: 277 -
DSC_2748 (Medium).JPG185,6 KB · Aufrufe: 284 -
DSC_2750 (Medium).JPG202,5 KB · Aufrufe: 290 -
DSC_2752 (Medium).JPG187,8 KB · Aufrufe: 298 -
DSC_2753 (Medium).JPG237,4 KB · Aufrufe: 288 -
DSC_2755 (Medium).JPG220,2 KB · Aufrufe: 284 -
DSC_2756 (Medium).JPG172,6 KB · Aufrufe: 294 -
DSC_2759 (Medium).JPG187,7 KB · Aufrufe: 290 -
DSC_2761 (Medium).JPG196,4 KB · Aufrufe: 289 -
DSC_2764 (Medium).JPG184,6 KB · Aufrufe: 286 -
DSC_2765 (Medium).JPG186 KB · Aufrufe: 287

