• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spargel und Sauce Bernaise.....

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:D :)

Fränkischer Spargel und die Buttersauce ist einfach ein "MUSS" und bei GöGa sehr hoch im Kurs....

















































.....lekker Spargel :lol:
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie von Dir gewohnt schaut das absolut lecker. aus

Sach mal, was warn denn das für Kartoffeln ?

:prost: Andy
 

Hunter

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus ... und ist auch vorbildlich angerichtet. :thumb2: :prost: :prost:
 

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das schaut ja sehr lecker aus ! :wiegeil: :sabber:

Aber so ganz spontan tun sich mir da zwei Fragen auf :

1. : Was ist das denn für eine Sauce ? (Balsamico-Creme ?)



2. : Braucht man dieses Küchenutensil für die noch zu fangende Beilage ?
Oder mußtest du das Essen verteidigen ? :rotfl: :muhahaha:




Gruß DJ
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saubere Arbeit Dodgemann :o :o :o

Bambus Dampfgarer fetzt und Spargel sowieso
 

butch

Fleischversteher
10+ Jahre im GSV
..

sehr saubere Anrichte ....

supper Bilder Dodge

butch
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
boahhhh..

Das rockt.
 

Grillshow

Bundesgrillminister
Ich koennte einen Seemannskoepfer in die Spargel machen, das ist ja mal was ganz Feines 8) 8) 8) :)
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Mehr als :respekt: , Volker!!!

:prost:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
10+ Jahre im GSV
Sehr geil, endlich grillt er wieder wie ein Mann und vergast nicht wie ein Mädchen :lol:

:cool: Doggyson 10 Punkte!

Grillschlurch
 

Sturmglut

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
RE

Hallo ,

wie immer es sieht einfach nur super lecker aus !!


RESPEKT !!!
 

Udo

Grillkaiser
Spargel steht nicht nur bei deiner Göga hoch im Kurs. :happa: :happa:
Klasse angerichteter leckerer Teller. :cool:
Die Kartoffel gefallen mir persönlich auch nicht so gut. Was war das für eine Sorte, evtl. mehligkochend? :prost: :prost:
 

Dingens

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin
Boah eh!!
Das sieht aber sehr lecker aus!!
Spargel ausm Dampfgarerkörbchen (?) kenne ich noch gar nicht...gibts dazu eine Anleitung?
Danke
Der Dingens
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:D

......Sodele....

Die Kartoffeln sehen vieleicht nicht so toll aus, schmecken aber gut und sind aus Franken, nicht wie die "neuen" Kartoffeln aus Israel oder Marokko....... ;-)

Zum Dampfgaren......einfach mit dem Gargut auf einen Topf oder Wok mit siedendem Wasser stellen....Spargel völlig ungewürzt, der hat so ein tolles Eigenaroma ( welches normalerweise verkocht ) da brauchts kein Gewürz !


:prost:
 

Dingens

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin
verstehe. Dann ist das so wie mit meinem elektronischen Dampfgarer...Spargel rein, sonst nichts, alles gut :D
Grüße
Der Dingens
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dodgeman schrieb:
:D

Die Kartoffeln sehen vieleicht nicht so toll aus, schmecken aber gut und sind aus Franken, nicht wie die "neuen" Kartoffeln aus Israel oder Marokko....... ;-)

:prost:
Und genau deshalb wollte ich es wissen ;-)
 
Oben Unten