1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Spargel und Sauce Bernaise.....

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Dodge, 5. Mai 2008.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :D :)

    Fränkischer Spargel und die Buttersauce ist einfach ein "MUSS" und bei Göga sehr hoch im Kurs....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    .....lekker Spargel :lol:
     
    schmock gefällt das.
  2. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wie von Dir gewohnt schaut das absolut lecker. aus

    Sach mal, was warn denn das für Kartoffeln ?

    :prost: Andy
     
  3. Hunter

    Hunter Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus ... und ist auch vorbildlich angerichtet. :thumb2: :prost: :prost:
     
  4. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das schaut ja sehr lecker aus ! :wiegeil: :sabber:

    Aber so ganz spontan tun sich mir da zwei Fragen auf :

    1. : Was ist das denn für eine Sauce ? (Balsamico-Creme ?)

    [​IMG]

    2. : Braucht man dieses Küchenutensil für die noch zu fangende Beilage ?
    Oder mußtest du das Essen verteidigen ? :rotfl: :muhahaha:

    [​IMG]


    Gruß DJ
     
  5. Ham-Sam

    Ham-Sam Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Saubere Arbeit Dodgemann :o :o :o

    Bambus Dampfgarer fetzt und Spargel sowieso
     
  6. Räuchereddy

    Räuchereddy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Wie immer!!deine künste sind Super Dodge!!! :)
     
  7. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

  8. butch

    butch Fleischversteher 10+ Jahre im GSV

    ..

    sehr saubere Anrichte ....

    supper Bilder Dodge

    butch
     
  9. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    boahhhh..

    Das rockt.
     
  10. Grillshow

    Grillshow Bundesgrillminister

    Ich koennte einen Seemannskoepfer in die Spargel machen, das ist ja mal was ganz Feines 8) 8) 8) :)
     
  11. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Mehr als :respekt: , Volker!!!

    :prost:
     
  12. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Sehr geil, endlich grillt er wieder wie ein Mann und vergast nicht wie ein Mädchen :lol:

    :cool: Doggyson 10 Punkte!

    Grillschlurch
     
  13. Sturmglut

    Sturmglut Schlachthofbesitzer 10+ Jahre im GSV

    RE

    Hallo ,

    wie immer es sieht einfach nur super lecker aus !!


    RESPEKT !!!
     
  14. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Dieser Teller sieht ja lecker aus :sabber: :sabber:

    Absolut klasse :thumb2:

    :prost:
     
  15. Udo

    Udo Grillkaiser

    Spargel steht nicht nur bei deiner Göga hoch im Kurs. :happa: :happa:
    Klasse angerichteter leckerer Teller. :cool:
    Die Kartoffel gefallen mir persönlich auch nicht so gut. Was war das für eine Sorte, evtl. mehligkochend? :prost: :prost:
     
  16. Dingens

    Dingens Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Moin
    Boah eh!!
    Das sieht aber sehr lecker aus!!
    Spargel ausm Dampfgarerkörbchen (?) kenne ich noch gar nicht...gibts dazu eine Anleitung?
    Danke
    Der Dingens
     
  17. nick the sick

    nick the sick Vegetarier

    Heiliger Miststock!!

    das sieht affenmässig gut aus...

    :happa:
     
  18. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :D

    ......Sodele....

    Die Kartoffeln sehen vieleicht nicht so toll aus, schmecken aber gut und sind aus Franken, nicht wie die "neuen" Kartoffeln aus Israel oder Marokko....... ;-)

    Zum Dampfgaren......einfach mit dem Gargut auf einen Topf oder Wok mit siedendem Wasser stellen....Spargel völlig ungewürzt, der hat so ein tolles Eigenaroma ( welches normalerweise verkocht ) da brauchts kein Gewürz !


    :prost:
     
  19. Dingens

    Dingens Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Moin
    verstehe. Dann ist das so wie mit meinem elektronischen Dampfgarer...Spargel rein, sonst nichts, alles gut :D
    Grüße
    Der Dingens
     
  20. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Und genau deshalb wollte ich es wissen ;-)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden