Hallo zusammen,
hier mein versprochener Beitrag zum Themen-WE.
Es sollte Schweinelendchen gfüllt mit grünem Spargel geben.
Es hatte sich jedoch alles gegen mich vereint...
Anfang:
Samstag und Sonntag schüttet es so, dass ich das Lendchen höchsten hätte sous-vide auf dem Kohlegrill machen können...
Also gecancelt und auf heute verschoben
Dann vielversprechend angefangen:
Lendchen aufgeschnitten und mit S&P + Frischkäse + Spargel gefüllt
Alles schmeckt besser mit Bacon...
Dann noch Kartoffelecken vorbereiten
... und den Spargel auf den Rost
dazu noch ne Zitronen-Sahne-Sauce als Ersatz für die Hollandaise gebastelt
Der erste Faux-Pas: Warmhalten weil Kartoffelecken noch nicht ganz fertig...
Tellerbild
Fazit:
optisch ok, geschmacklich eine einzige Enttäuschung.
Spargel trotz 30 Minuten auf dem Rost "extrem bissfest", eher knüppelhart gegenüber dem Weißen den ich sonst immer mache.
Spargel hätte zu allem gepasst, war 100% geschmacksneutral.
Kartoffelecken waren zu trocken, war nicht genug Marinade dran. Hab ich schon mehrfach deutlich besser hinbekommen.
Der Familienrat hat beschlossen, dass wir das nicht nochmal brauchen. Schade um das schöne Lendchen.
Das Lendchen und die Sauce waren richtig gut, die wird's auch in anderer Form nochmal geben.
Bin für alle Tips was ich beim Spargel falsch gemacht habe dankbar!!
Trotzdem danke für's Lesen bis hier her und beim nächsten Themen-WE versuch ich's mit neuem Elan nochmal....
hier mein versprochener Beitrag zum Themen-WE.
Es sollte Schweinelendchen gfüllt mit grünem Spargel geben.
Es hatte sich jedoch alles gegen mich vereint...
Anfang:
Samstag und Sonntag schüttet es so, dass ich das Lendchen höchsten hätte sous-vide auf dem Kohlegrill machen können...
Also gecancelt und auf heute verschoben
Dann vielversprechend angefangen:
Lendchen aufgeschnitten und mit S&P + Frischkäse + Spargel gefüllt
Alles schmeckt besser mit Bacon...
Dann noch Kartoffelecken vorbereiten
... und den Spargel auf den Rost
dazu noch ne Zitronen-Sahne-Sauce als Ersatz für die Hollandaise gebastelt
Der erste Faux-Pas: Warmhalten weil Kartoffelecken noch nicht ganz fertig...
Tellerbild
Fazit:
optisch ok, geschmacklich eine einzige Enttäuschung.
Spargel trotz 30 Minuten auf dem Rost "extrem bissfest", eher knüppelhart gegenüber dem Weißen den ich sonst immer mache.
Spargel hätte zu allem gepasst, war 100% geschmacksneutral.
Kartoffelecken waren zu trocken, war nicht genug Marinade dran. Hab ich schon mehrfach deutlich besser hinbekommen.
Der Familienrat hat beschlossen, dass wir das nicht nochmal brauchen. Schade um das schöne Lendchen.
Das Lendchen und die Sauce waren richtig gut, die wird's auch in anderer Form nochmal geben.
Bin für alle Tips was ich beim Spargel falsch gemacht habe dankbar!!
Trotzdem danke für's Lesen bis hier her und beim nächsten Themen-WE versuch ich's mit neuem Elan nochmal....