G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
den Spargel gabs schon am Freitag, >> Hier zu sehen <<
aus dem Kochwasser (Wasser, Salz, Zucker, Weisswein, Zitronenscheiben, Spargelschalen), etwas Speisestärke und Sahne hab ich heut die Suppe gekocht.
Abgeschmeckt mit S&P und nem Hauch Muskat.
Die Einlage waren Radischen ausm Garten und Nocken vom selbstgeräucherten Saibling.
Die Nocken:
Zum halben, gerupften Fisch kam Eiweiss von einem Ei, Mutschelmehl nach Gefühl, Schnittlauch, S&P, eine Msp Backpulver.
Aus der Masse, nicht zu trocken und fest aber auch nicht zu weich, hab ich Nocken geformt,
die im heissen, nicht kochenden Wasser etwa 10min gegart wurden.
Und da ich doch noch ein wenig Hunger hatte, gabs hinterher noch ne schnelle Pasta mit Pilzsauce.
Es ist angerichtet...
Und der Nachtisch...
Uiuiui, spannt mir jetzt der Ranza.
Und die Nocken sind echt s..geil!
Warum hab ich die nicht schon früher gemacht?
Allerdings, sollte ich mal schauen wie die richtig gemacht werden,
ich hatte echt schwere Bedenken, dass sie im Wasser auseinander fallen
und wahrscheinlich viel Glück gehabt. .
Danke fürs Reinschauen
und allen ne angenehme Woche.
grüssle
den Spargel gabs schon am Freitag, >> Hier zu sehen <<
aus dem Kochwasser (Wasser, Salz, Zucker, Weisswein, Zitronenscheiben, Spargelschalen), etwas Speisestärke und Sahne hab ich heut die Suppe gekocht.
Abgeschmeckt mit S&P und nem Hauch Muskat.
Die Einlage waren Radischen ausm Garten und Nocken vom selbstgeräucherten Saibling.
Die Nocken:
Zum halben, gerupften Fisch kam Eiweiss von einem Ei, Mutschelmehl nach Gefühl, Schnittlauch, S&P, eine Msp Backpulver.
Aus der Masse, nicht zu trocken und fest aber auch nicht zu weich, hab ich Nocken geformt,
die im heissen, nicht kochenden Wasser etwa 10min gegart wurden.
Und da ich doch noch ein wenig Hunger hatte, gabs hinterher noch ne schnelle Pasta mit Pilzsauce.
Es ist angerichtet...
Und der Nachtisch...
Uiuiui, spannt mir jetzt der Ranza.
Und die Nocken sind echt s..geil!
Warum hab ich die nicht schon früher gemacht?
Allerdings, sollte ich mal schauen wie die richtig gemacht werden,
ich hatte echt schwere Bedenken, dass sie im Wasser auseinander fallen
und wahrscheinlich viel Glück gehabt. .
Danke fürs Reinschauen
und allen ne angenehme Woche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_0270 (Medium).JPG224,9 KB · Aufrufe: 312
-
DSC_0272 (Medium).JPG246,3 KB · Aufrufe: 313
-
DSC_0275 (Medium).JPG238,3 KB · Aufrufe: 321
-
DSC_0278 (Medium).JPG171,4 KB · Aufrufe: 300
-
DSC_0282 (Medium).JPG102,5 KB · Aufrufe: 315
-
DSC_0281 (Medium).JPG165,4 KB · Aufrufe: 312
-
DSC_0279 (Medium).JPG199,1 KB · Aufrufe: 312
-
DSC_0286 (Medium).JPG128,3 KB · Aufrufe: 310
-
DSC_0287 (Medium).JPG127,2 KB · Aufrufe: 325
-
DSC_0292 (Medium).JPG146,7 KB · Aufrufe: 321
-
DSC_0289 (Medium).JPG147,8 KB · Aufrufe: 317
-
DSC_0295 (Medium).JPG139,6 KB · Aufrufe: 310
-
DSC_0298 (Medium).JPG214,1 KB · Aufrufe: 320
-
DSC_0299 (Medium).JPG197,8 KB · Aufrufe: 313