Hallo Sportsfreunde,
Wird wieder mal Zeit an einem Themen-WE teilzunehmen.
Spargel ist kein schlechtes Thema, da er sich super kombinieren lässt und bei uns zur Spargelzeit eh immer auf dem Speiseplan steht.
Göga hatte beim MdV ein Flank bekommen, welches wir als Beilage zum Spargel ausgesucht haben.
Jetzt muss man sagen, der Spargel stellte keine Herausforderung, da wir den nach unserer Standardmethode zubereitet haben.
Spargel in die kleine IKEA Schale, etwas Zitrone, etwas Zucker und Bärlauchbutter dazu.
Alles mit Walz-Alu verschließen und für 30 Minuten in den Gasi, gelingt immer!
Das Flank kam da schon anders daher, da ich das bisher noch nicht auf dem Grill hatte und keine Erfahrung mit solchen flachen Cuts.
Ist ein bisschen über den Punkt geraten, beim nächsten mal besser nur 52 KT anpeilen.
So, jetzt noch die Bilder....
Hier das Flank
Nur etwas Sal de Ibiza drauf
Spargel, mit Bärlauchbutter
Spargel bekommt etwas Vorsprung
Flank dazu, ab auf die Plancha
GrillEye angedockt
KT 56 war deutlich zu viel bei dem flachen Cut
Fertig
Anschnitt
Und natürlich das Tellerbild
Das war der Auftakt, heute geht es noch mit grünem Spargel weiter.....
Wird wieder mal Zeit an einem Themen-WE teilzunehmen.
Spargel ist kein schlechtes Thema, da er sich super kombinieren lässt und bei uns zur Spargelzeit eh immer auf dem Speiseplan steht.
Göga hatte beim MdV ein Flank bekommen, welches wir als Beilage zum Spargel ausgesucht haben.
Jetzt muss man sagen, der Spargel stellte keine Herausforderung, da wir den nach unserer Standardmethode zubereitet haben.
Spargel in die kleine IKEA Schale, etwas Zitrone, etwas Zucker und Bärlauchbutter dazu.
Alles mit Walz-Alu verschließen und für 30 Minuten in den Gasi, gelingt immer!
Das Flank kam da schon anders daher, da ich das bisher noch nicht auf dem Grill hatte und keine Erfahrung mit solchen flachen Cuts.
Ist ein bisschen über den Punkt geraten, beim nächsten mal besser nur 52 KT anpeilen.
So, jetzt noch die Bilder....
Hier das Flank
Nur etwas Sal de Ibiza drauf
Spargel, mit Bärlauchbutter
Spargel bekommt etwas Vorsprung
Flank dazu, ab auf die Plancha
GrillEye angedockt
KT 56 war deutlich zu viel bei dem flachen Cut
Fertig
Anschnitt
Und natürlich das Tellerbild
Das war der Auftakt, heute geht es noch mit grünem Spargel weiter.....
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