Zu den Spargeln gab es heute ein kleines Rumpsteak. Heute, im Gegensatz zu gestern, auch mit Röstaromen.
Zur Zubereitung muss ich glaub nicht mehr viel erklären....
Die Steaks von beiden Seiten scharf angegrillt - von der einen etwas ZU scharf und dann am Rand fertig ziehen gelassen.
Heute war die Glut sehr heiss. So schnell konnte ich gar nicht guggen wie die Röstaromen appliziert wurden.
Ausgangsmaterial
Hölle
Telleranschnittbild mit Spargel und Kartoffel
Aus der Nähe betrachtet
Was gesundes "musste" auch sein
Abgesehen vom leichten Röstaromengeschmack an meinem Stück war es ein sehr leckeres Stück Fleisch. Saftig und schön rosa. Gesaftet hat es auch nicht seeehr viel
Zur Zubereitung muss ich glaub nicht mehr viel erklären....
Die Steaks von beiden Seiten scharf angegrillt - von der einen etwas ZU scharf und dann am Rand fertig ziehen gelassen.
Heute war die Glut sehr heiss. So schnell konnte ich gar nicht guggen wie die Röstaromen appliziert wurden.
Ausgangsmaterial
Hölle
Telleranschnittbild mit Spargel und Kartoffel
Aus der Nähe betrachtet
Was gesundes "musste" auch sein
Abgesehen vom leichten Röstaromengeschmack an meinem Stück war es ein sehr leckeres Stück Fleisch. Saftig und schön rosa. Gesaftet hat es auch nicht seeehr viel