Hallo zusammen,
ich stehe mit Spargelkochen total auf dem Kriegsfuss - entweder das Wasser kocht nicht schnell genug, es kocht über, die Spargel werden zu hart oder zu weich.
Kommt davon, wenn man es mit dem Kochtopf und nicht mit mit dem Grill versucht
Nur als kleinen Vorschlag:
Evtl. könnte man in diesem Thread einmal ein paar Spargelrezepte - sei es Grillen oder kochen für diese Saison sammeln.
Den durchgelesenen Beiträgen scheine ich entnehmen zu können, dass grüner Spargel besser grilltauglich ist als weisser - vielleicht ist das mal ein Anfang um das Gegenteil zu beweisen.
Und ich verspreche immer ein gut Teil Fleisch zum Spargel auf den Grill zu legen.
Gruss
Michael
ich stehe mit Spargelkochen total auf dem Kriegsfuss - entweder das Wasser kocht nicht schnell genug, es kocht über, die Spargel werden zu hart oder zu weich.
Kommt davon, wenn man es mit dem Kochtopf und nicht mit mit dem Grill versucht
Nur als kleinen Vorschlag:
Evtl. könnte man in diesem Thread einmal ein paar Spargelrezepte - sei es Grillen oder kochen für diese Saison sammeln.
Den durchgelesenen Beiträgen scheine ich entnehmen zu können, dass grüner Spargel besser grilltauglich ist als weisser - vielleicht ist das mal ein Anfang um das Gegenteil zu beweisen.
Und ich verspreche immer ein gut Teil Fleisch zum Spargel auf den Grill zu legen.
Gruss
Michael