• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spatch Cocked Chicken im BWS

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Zu Abendessen gibt es Spatch Cocked Chicken mit Chris Lilly's White Sauce.
Ich liebe das Zeugs aber Jeder mag das nicht ;)

Let's go !


IMG_0459.JPG


IMG_0460.JPG


IMG_0461.JPG

...die Rippchen mache ich raus....die werden gefrostet und irgendwann mal 3-2-1 gemacht :muhahaha:

IMG_0462.JPG


Und ab in die Wunderkiste

IMG_0463.JPG


IMG_0464.JPG

....ich smoke bei 250 Grad F, das wird ca 2 h dauern.....

IMG_0465.JPG


Jetzt noch die Alabama White Sc. machen....
Nein, nicht warm !
 

Anhänge

  • IMG_0460.JPG
    IMG_0460.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_0459.JPG
    IMG_0459.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_0461.JPG
    IMG_0461.JPG
    109,2 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_0464.JPG
    IMG_0464.JPG
    139,3 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_0463.JPG
    IMG_0463.JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_0462.JPG
    IMG_0462.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_0465.JPG
    IMG_0465.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 696
White Sauce ist fertig....
Nun ein Hopfenstopfer zum Geniessen ;)

IMG_0466.JPG


IMG_0468.JPG


IMG_0469.JPG


....das Bier ist'n Kracher ! Teuer aber geil !
 

Anhänge

  • IMG_0466.JPG
    IMG_0466.JPG
    113 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_0468.JPG
    IMG_0468.JPG
    98 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0469.JPG
    IMG_0469.JPG
    81,6 KB · Aufrufe: 655
Prost! Sieht gut aus!
 
Hallo Dodge,
das Bier sieht schon mal gut aus.
Bitte berichte, wenn du deine 3-2-1 Chickenribs machst.
:beer2:
Grüße
Udo
 
Bekommt man bei der Temperatur die Haut eigentlich cross?
 
:pfeif:


Weiter hier:

IMG_0471.JPG


IMG_0472.JPG


Chris tunkt.....ich pinsele ;)

IMG_0473.JPG


IMG_0474.JPG


IMG_0475.JPG


IMG_0476.JPG


IMG_0477.JPG


Ich habe noch nie ein solch kräftiges Stout gehabt......dunkle Schokolade und Mokka....herrlich !

IMG_0479.JPG


IMG_0480.JPG



;)


@Brocken: Das hier ist kein Grill sondern ein Smoker ;) Wenn ich krosse Haut will stecke ich den Mistkratzer auf nen Spiess !
 

Anhänge

  • IMG_0474.JPG
    IMG_0474.JPG
    89 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_0476.JPG
    IMG_0476.JPG
    74,7 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_0473.JPG
    IMG_0473.JPG
    95,6 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_0475.JPG
    IMG_0475.JPG
    98 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0471.JPG
    IMG_0471.JPG
    98,6 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_0472.JPG
    IMG_0472.JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_0479.JPG
    IMG_0479.JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 611
  • IMG_0480.JPG
    IMG_0480.JPG
    104,9 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_0477.JPG
    IMG_0477.JPG
    90,2 KB · Aufrufe: 609
Sieht gut aus. Ich liebe White Sauce zum Huhn.

Aber das Ding heißt "Spatchcocked Chicken" mit "ck". Sonst wäre es "verkohlt". ;-)
 
Das Viecherl schaut schon sehr sehr schleckerlich aus!
knicks.gif

...die Rippchen mache ich raus....die werden gefrostet und irgendwann mal 3-2-1 gemacht :muhahaha:
Jaaa, man braucht ja auch was, wenn mal jemand kommt, der nix essen mag . . . ;)
 

Anhänge

  • knicks.gif
    knicks.gif
    4,9 KB · Aufrufe: 530
So....

Wir sind satt ;)

@Pitboy : Immer wieder ? Hab's Editiert....THX ;)

IMG_0481.JPG


IMG_0482.JPG


IMG_0483.JPG


IMG_0484.JPG


Und hier ein Hühnergeier ! Bloß nicht aus den Augen lassen !

IMG_0486.JPG


Und jetzt ein Mint Stout von der Pax Bräu zum Dessert :prost:
 

Anhänge

  • IMG_0482.JPG
    IMG_0482.JPG
    111,9 KB · Aufrufe: 593
  • IMG_0486.JPG
    IMG_0486.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_0483.JPG
    IMG_0483.JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_0484.JPG
    IMG_0484.JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_0481.JPG
    IMG_0481.JPG
    208 KB · Aufrufe: 649
Wenn das chicken so schmeckt wie es Farbe hat .....
dann mag ich das genau so haben !!! :mosh:

Man kann auch mit etwas Whiskey mit Hähnchen arbeiten :zaunpfahl:
 
Sorry, war ein Reflex.

Geile Bilder!
 
Tolles Huhn und zu dem Irish Stout hätte nicht nein gesagt.
 
Sehr toller Bericht! Ich glaub Chicken geht bei mir auch demnächst in den Smoker.
 
Schönes Chick. :D
Die Bierauswahl ist aber auch nicht schlecht.
Das Oharas Stout hatte ich auch erst Sonntag, zum Schokokuchen.., ;)
Nun ein Hopfenstopfer zum Geniessen ;)
....das Bier ist'n Kracher ! Teuer aber geil !
Das hatte ich Sonntag auch noch aufer Karte gesehen und überlegt ob ichs mal probiere.. hatte dann aber doch was anderes bestellt.
Werd ich dann wohl demnächst nachholen müssen. :thumb2:
 
Dein Chicken sieht wirklich sehr gut aus, wobei es bei deiner Getränkeauswahl glatt zur Nebensache wird...

Toll gemacht und schöne Bilder.

Gruß,

Hellboy76
 
Großes Kino! ;-)
 
Moin Dodge,

das Hühnchen sieht zum Reinbeissen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 395
Klasse Bilder, sieht zum anbeissen aus. Überhaupt eine tolle Doku, wie gewohnt.

:prost:

Die Alabama White hatte ich auch mal gemacht (ist schon Jahre her), meines wars nicht so. Nicht schlecht, muß man aber nicht öfters haben. "Geschmackssache" sagte der Affe und biss in die Seife
 
Zurück
Oben Unten