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Spekulatius Apfel Käsekuchen

Sousvidebader

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Das brauchen wir

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Spekulatius im Mixer klein machen.

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Mit 100gr Butter vermischen und in eine Form geben.

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Das wird der Boden

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Schlagsahne, Zucker, Vanillepudding, Zitronensaft, Vanilleschote oder Extrakt, Orangenzesten und Quark gut vermischen und cremig rühren.

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Anschließend in die Form geben und glatt streichen.

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Äpfel klein schneiden und würfeln.

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In Butter, dunklem Muskovado Zucker, Tonkabohne und Zimt langsam weich kochen.

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So sieht es gut aus. Weich und süß aber noch in Form.

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Der sieht soweit auch fertig aus.

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Die geschmorten Apfelstücke darauf verteilen

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und noch etwas Spekulatius Brösel oben drauf für den Crunch.

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Anschnitt Bild kommt bald. :)
 
Toller Kuchen :::Sabber:!:

Kannst du bitte noch die Mengenangaben von den Zutaten dazuschreiben oder mir das komplette Rezept schicken.
Ich habe so einen ähnlichen Kuchen schon auf Tiktok gesehen, aber deiner Gefällt mir besser und würde den gerne nachmachen.
 
Ich habe so einen ähnlichen Kuchen schon auf Tiktok gesehen, aber deiner Gefällt mir besser und würde den gerne nachmachen.

Tiktok! Diesen neumodischen Schmarrn haben wir nicht. Ich hab das selbstverständlich traditionell von Instagram. :D



Boden

200 g Spekulatius
100 g geschmolzene Butter


Quark-Masse

37 g Puddingpulver Vanille
75 g Zucker
150 ml Schlagsahne
500 g Quark
2 EL Zitronensaft
Orangenabrieb (nach Geschmack)
1 TL Vanilleextrakt
50 g geschmolzene Butter

55 Minuten bei 180 Grad mit Dampf backen. Anschließend 20 Minuten bei ausgeschaltetem Backofen und offener Tür nachziehen lassen.
 
Tiktok! Diesen neumodischen Schmarrn haben wir nicht. Ich hab das selbstverständlich traditionell von Instagram. :D



Boden

200 g Spekulatius
100 g geschmolzene Butter


Quark-Masse

37 g Puddingpulver Vanille
75 g Zucker
150 ml Schlagsahne
500 g Quark
2 EL Zitronensaft
Orangenabrieb (nach Geschmack)
1 TL Vanilleextrakt
50 g geschmolzene Butter

55 Minuten bei 180 Grad mit Dampf backen. Anschließend 20 Minuten bei ausgeschaltetem Backofen und offener Tür nachziehen lassen.
Danke :anstoޥn:
 
Die Apfelmasse liegt nur oben drauf?

Genau. Also wie in den Bildern zu sehen. Kompott aus den Äpfeln kochen und dann einfach oben auf den ausgekühlten Käsekuchen.



Schöner Kuchen.

Funktioniert sicher auch im Airfleyer?

😀

Ich habe schon oft Rezepte mit Käsekuchen aus dem Airfreyer gesehen aber ich frage mich, wird das dadurch nicht trocken?



Vielen Dank für das Rezept. Das wird mit Sicherheit ausprobiert. Genau meine Geschmacksrichtung!🤗
Eine Frage aber noch:
Funktioniert das auch mit Kuhmilch?
Oder muß es zwingend Milch vom "Heutier" sein?
Anhang anzeigen 3275003
🤭
Lg Matthias

Die stand tatsächlich nur da, da ich dachte sie gehört dazu. War aber noch vom Kaffe der Freundin. :rotfll:
 
Tiktok! Diesen neumodischen Schmarrn haben wir nicht. Ich hab das selbstverständlich traditionell von Instagram. :D



Boden

200 g Spekulatius
100 g geschmolzene Butter


Quark-Masse

37 g Puddingpulver Vanille
75 g Zucker
150 ml Schlagsahne
500 g Quark
2 EL Zitronensaft
Orangenabrieb (nach Geschmack)
1 TL Vanilleextrakt
50 g geschmolzene Butter

55 Minuten bei 180 Grad mit Dampf backen. Anschließend 20 Minuten bei ausgeschaltetem Backofen und offener Tür nachziehen lassen.
Ich wollte schon fragen 😎

Ist mir dort die letzten Tage verstärkt vorgeschlagen worden.
 
Stark Matthias 👌

Ich habe schon oft Rezepte mit Käsekuchen aus dem Airfreyer gesehen aber ich frage mich, wird das dadurch nicht trocken?
Die Dinger backen doch mittlerweile alle
Im Airfryermodus einfach die Dauer verkürzen
Dann geht das schon
 
Schaut richtig Klasse aus:thumb2:
Kaffee habe ich, mir fehlt so ein tolles Stück dazu :messer:
 
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