Das brauchen wir
Spekulatius im Mixer klein machen.
Mit 100gr Butter vermischen und in eine Form geben.
Das wird der Boden
Schlagsahne, Zucker, Vanillepudding, Zitronensaft, Vanilleschote oder Extrakt, Orangenzesten und Quark gut vermischen und cremig rühren.
Anschließend in die Form geben und glatt streichen.
Äpfel klein schneiden und würfeln.
In Butter, dunklem Muskovado Zucker, Tonkabohne und Zimt langsam weich kochen.
So sieht es gut aus. Weich und süß aber noch in Form.
Der sieht soweit auch fertig aus.
Die geschmorten Apfelstücke darauf verteilen
und noch etwas Spekulatius Brösel oben drauf für den Crunch.
Anschnitt Bild kommt bald.
Spekulatius im Mixer klein machen.
Mit 100gr Butter vermischen und in eine Form geben.
Das wird der Boden
Schlagsahne, Zucker, Vanillepudding, Zitronensaft, Vanilleschote oder Extrakt, Orangenzesten und Quark gut vermischen und cremig rühren.
Anschließend in die Form geben und glatt streichen.
Äpfel klein schneiden und würfeln.
In Butter, dunklem Muskovado Zucker, Tonkabohne und Zimt langsam weich kochen.
So sieht es gut aus. Weich und süß aber noch in Form.
Der sieht soweit auch fertig aus.
Die geschmorten Apfelstücke darauf verteilen
und noch etwas Spekulatius Brösel oben drauf für den Crunch.
Anschnitt Bild kommt bald.