Liebe Freunde des Vatertags,
ich hatte gestern ein paar Pulled Porks gemacht, von denen ein wenig was übrig geblieben ist. Neben dem Fleisch, das jetzt im Eisfach erstarrt, hing auch noch einiges an Fleisch an drei Grillrosten. Was haben wir hier also: 200g gepulltes Pulled Pork und Pyrolyse-bedürftiges Edelstahl.
Da dachte ich mir: Schlag doch gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Pulled Pork wird zur Pizza verarbeitet und im Vorfeld werden die Roste freigebrannt. Endergebnis: Roste sauber, Snowy satt. Perfekt!
Los geht's. Performer mit ordentlich Restaurant-Holzkohle angefeuert. Bei 250 Grad kokelte das Fleisch ordentlich ab und nebelte die tolerante Nachbarschaft ein.
Fleisch löst sich in Rauch auf.
Die Zutaten.
Teig gebaut, dieses Mal hatte ich ihn etwas feuchter als sonst.
PP drauf.
Garnieren mit Gyros-Impression, MSB-Sauce und geriebenem Old Amsterdam.
Performer auf Höchstleistung gebracht und Pizza rein.
Anschlag. Könnte auch kalt sein.
Höllenglut
Nach 5 Minuten ist die Pizza fertig.
Der Teig ist noch ziemlich aufgegangen währende der Backphase.
Der Belag war top. Herrlich würzig, so mag ich das.
Der Teig ist gut aufgegangen und sehr fluffig. Trotzdem mag ich ihn lieber, wenn er ganz dünn und knusprig ist. Dieser war halt dick und knusprig.
Jo, das kann man essen. Eine gute Art der Resteverwertung.
Grüßle und noch einen schönen Vatertag
Martin
ich hatte gestern ein paar Pulled Porks gemacht, von denen ein wenig was übrig geblieben ist. Neben dem Fleisch, das jetzt im Eisfach erstarrt, hing auch noch einiges an Fleisch an drei Grillrosten. Was haben wir hier also: 200g gepulltes Pulled Pork und Pyrolyse-bedürftiges Edelstahl.
Da dachte ich mir: Schlag doch gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Pulled Pork wird zur Pizza verarbeitet und im Vorfeld werden die Roste freigebrannt. Endergebnis: Roste sauber, Snowy satt. Perfekt!
Los geht's. Performer mit ordentlich Restaurant-Holzkohle angefeuert. Bei 250 Grad kokelte das Fleisch ordentlich ab und nebelte die tolerante Nachbarschaft ein.
Fleisch löst sich in Rauch auf.
Die Zutaten.
Teig gebaut, dieses Mal hatte ich ihn etwas feuchter als sonst.
PP drauf.
Garnieren mit Gyros-Impression, MSB-Sauce und geriebenem Old Amsterdam.
Performer auf Höchstleistung gebracht und Pizza rein.
Anschlag. Könnte auch kalt sein.
Höllenglut
Nach 5 Minuten ist die Pizza fertig.
Der Teig ist noch ziemlich aufgegangen währende der Backphase.
Der Belag war top. Herrlich würzig, so mag ich das.
Der Teig ist gut aufgegangen und sehr fluffig. Trotzdem mag ich ihn lieber, wenn er ganz dünn und knusprig ist. Dieser war halt dick und knusprig.
Jo, das kann man essen. Eine gute Art der Resteverwertung.
Grüßle und noch einen schönen Vatertag
Martin
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