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Spicy Pulled Pork-Pizza greek style

Schneemann

Wanderprediger
10+ Jahre im GSV
Liebe Freunde des Vatertags,

ich hatte gestern ein paar Pulled Porks gemacht, von denen ein wenig was übrig geblieben ist. Neben dem Fleisch, das jetzt im Eisfach erstarrt, hing auch noch einiges an Fleisch an drei Grillrosten. Was haben wir hier also: 200g gepulltes Pulled Pork und Pyrolyse-bedürftiges Edelstahl.

Da dachte ich mir: Schlag doch gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Pulled Pork wird zur Pizza verarbeitet und im Vorfeld werden die Roste freigebrannt. Endergebnis: Roste sauber, Snowy satt. Perfekt!

Los geht's. Performer mit ordentlich Restaurant-Holzkohle angefeuert. Bei 250 Grad kokelte das Fleisch ordentlich ab und nebelte die tolerante Nachbarschaft ein.

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Fleisch löst sich in Rauch auf.

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Die Zutaten.

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Teig gebaut, dieses Mal hatte ich ihn etwas feuchter als sonst.

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PP drauf.

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Garnieren mit Gyros-Impression, MSB-Sauce und geriebenem Old Amsterdam.

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Performer auf Höchstleistung gebracht und Pizza rein.

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Anschlag. Könnte auch kalt sein.

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Höllenglut

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Nach 5 Minuten ist die Pizza fertig.

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Der Teig ist noch ziemlich aufgegangen währende der Backphase.

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Der Belag war top. Herrlich würzig, so mag ich das.

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Der Teig ist gut aufgegangen und sehr fluffig. Trotzdem mag ich ihn lieber, wenn er ganz dünn und knusprig ist. Dieser war halt dick und knusprig.

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Jo, das kann man essen. Eine gute Art der Resteverwertung.

Grüßle und noch einen schönen Vatertag

Martin
 

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Martin,

du machst echt keine Pause, gell?

Sieht trotzdem lecker aus.
Da würde ich gerne mal probieren.

Gruß
Peter
 
Sehr Geil !:messer:

Und klasse Bilder !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Martin,

du machst echt keine Pause, gell?

Sieht trotzdem lecker aus.
Da würde ich gerne mal probieren.

Gruß
Peter

Morgen müsste ich mal wieder mit der Bibel weitermachen. Die habe ich zuletzt ein wenig vernachlässigt :D
 
Die Resteverwertung passt... PPP, lecker!
:thumb1:

Glück Auf
 
@Schneemann88

Moin Martin, Top !

Gefällt mir sehr gut - geile Idee :)

Mmmmmmhhhhhhh - toatal lecker ....

Schöne Fotos - tolle Story - ab zu mir, bißchen Platz habe ich noch ;)


Waren wir ( @Schneemann88 , @Dodge und ich ) denn heute alle im "Alten Griechenland" ?!

Super

BoG
 
Hey Martin,

haste mal wieder fein gemacht - und klasse Bilder! :thumb2: Bin auf die Resteverwertung des Teiges gespannt... :D

Gruß,
Norbert
 
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