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Spicy Pulled Pork-Pizza greek style

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Schneemann, 14. Mai 2015.

  1. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Liebe Freunde des Vatertags,

    ich hatte gestern ein paar Pulled Porks gemacht, von denen ein wenig was übrig geblieben ist. Neben dem Fleisch, das jetzt im Eisfach erstarrt, hing auch noch einiges an Fleisch an drei Grillrosten. Was haben wir hier also: 200g gepulltes Pulled Pork und Pyrolyse-bedürftiges Edelstahl.

    Da dachte ich mir: Schlag doch gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Pulled Pork wird zur Pizza verarbeitet und im Vorfeld werden die Roste freigebrannt. Endergebnis: Roste sauber, Snowy satt. Perfekt!

    Los geht's. Performer mit ordentlich Restaurant-Holzkohle angefeuert. Bei 250 Grad kokelte das Fleisch ordentlich ab und nebelte die tolerante Nachbarschaft ein.

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    Fleisch löst sich in Rauch auf.

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    Die Zutaten.

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    Teig gebaut, dieses Mal hatte ich ihn etwas feuchter als sonst.

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    PP drauf.

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    Garnieren mit Gyros-Impression, MSB-Sauce und geriebenem Old Amsterdam.

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    Performer auf Höchstleistung gebracht und Pizza rein.

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    Anschlag. Könnte auch kalt sein.

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    Höllenglut

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    Nach 5 Minuten ist die Pizza fertig.

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    Der Teig ist noch ziemlich aufgegangen währende der Backphase.

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    Der Belag war top. Herrlich würzig, so mag ich das.

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    Der Teig ist gut aufgegangen und sehr fluffig. Trotzdem mag ich ihn lieber, wenn er ganz dünn und knusprig ist. Dieser war halt dick und knusprig.

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    Jo, das kann man essen. Eine gute Art der Resteverwertung.

    Grüßle und noch einen schönen Vatertag

    Martin
     
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Martin,

    du machst echt keine Pause, gell?

    Sieht trotzdem lecker aus.
    Da würde ich gerne mal probieren.

    Gruß
    Peter
     
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  3. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !:messer:

    Und klasse Bilder !:thumb1:

    Gruß Matthias
     
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  4. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Martin,

    bei dem Teig wirst Du wenigstens satt :D

    :prost:
     
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  5. OP
    Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Morgen müsste ich mal wieder mit der Bibel weitermachen. Die habe ich zuletzt ein wenig vernachlässigt :D
     
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  6. Banana Jo

    Banana Jo Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön, ich mag auch lieber dünn und knusprig, aber Hauptsache lecker.

    L.G. Jo
     
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  7. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Die Resteverwertung passt... PPP, lecker!
    :thumb1:

    Glück Auf
     
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  8. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Schneemann88

    Moin Martin, Top !

    Gefällt mir sehr gut - geile Idee :)

    Mmmmmmhhhhhhh - toatal lecker ....

    Schöne Fotos - tolle Story - ab zu mir, bißchen Platz habe ich noch ;)


    Waren wir ( @Schneemann88 , @Dodge und ich ) denn heute alle im "Alten Griechenland" ?!

    Super

    BoG
     
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  9. Nobster

    Nobster Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hey Martin,

    haste mal wieder fein gemacht - und klasse Bilder! :thumb2: Bin auf die Resteverwertung des Teiges gespannt... :D

    Gruß,
    Norbert
     
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  10. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  11. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV


    Nun, das sei Dir bei solchen Beiträgen verziehen. ;)
     
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