Hi, ich hab mich heute Mittag mal rangesetzt und ein bisschen mit Gewürzen experimentiert.
Rausgekommen ist dabei eine neue Gewürzmischung, die deinke ich sehr Flexibel einsetzbar ist. Ich habe damit heute ein paar Nackensteaks und Bauchspeck gerubt. Schmeckte absolut köstlich. schön pikant, nicht zu scharf.
getauft habe ich das ganze:
SPICY RUB
Rezept:
2EL Paprikapulver Edelsüß
2EL Knoblauchgranulat
2EL Salz
2EL Puderzucker
1EL Senfpulver
1EL Currypulver
1/2 EL Cayennepfeffer
1/2 EL Kreuzkümmel
1/2 EL Pfeffer gemalen
1/2 EL Chilliflocken
1/2 EL Kümmel gemalen
Noch zur Info, es waren alles gestrichene Esslöffel.
Ich weiß viele Zutaten, aber das Ergebniss ist´s echt Wert finde ich.
Rausgekommen ist dabei eine neue Gewürzmischung, die deinke ich sehr Flexibel einsetzbar ist. Ich habe damit heute ein paar Nackensteaks und Bauchspeck gerubt. Schmeckte absolut köstlich. schön pikant, nicht zu scharf.
getauft habe ich das ganze:
SPICY RUB
Rezept:
2EL Paprikapulver Edelsüß
2EL Knoblauchgranulat
2EL Salz
2EL Puderzucker
1EL Senfpulver
1EL Currypulver
1/2 EL Cayennepfeffer
1/2 EL Kreuzkümmel
1/2 EL Pfeffer gemalen
1/2 EL Chilliflocken
1/2 EL Kümmel gemalen
Noch zur Info, es waren alles gestrichene Esslöffel.
Ich weiß viele Zutaten, aber das Ergebniss ist´s echt Wert finde ich.
Zuletzt bearbeitet: