• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spider Steak vom Ascona

dmvm

Bundesgrillminister
Habe bei meinem MdV Spider Steaks bestellt und nun zum vergrillen gekommen.

hier das Ausgangsprodukt:
20180323_192754.jpg


leicht gesalzen und dann auf den Grill

20180323_194640.jpg


und hier Tellerbild


20180323_195504.jpg


war super Fleisch !
der Cut kommt auf jeden Fall jetzt öfters auf den Grill.
 

Anhänge

  • 20180323_192754.jpg
    20180323_192754.jpg
    373,4 KB · Aufrufe: 692
  • 20180323_195504.jpg
    20180323_195504.jpg
    267 KB · Aufrufe: 587
  • 20180323_194640.jpg
    20180323_194640.jpg
    411,6 KB · Aufrufe: 581

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was ist das für ein Cut? Hab ich noch nie gehört...
Sieht interessant aus
 
OP
OP
dmvm

dmvm

Bundesgrillminister
Also wenn man es in dünne Tranchen schneidet ist es super zu geniessen. Auf jeden Fall näher am Flank als am Filet.
 
Oben Unten