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Spider Steak vom Ascona

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Habe bei meinem MdV Spider Steaks bestellt und nun zum vergrillen gekommen.

hier das Ausgangsprodukt:
20180323_192754.jpg


leicht gesalzen und dann auf den Grill

20180323_194640.jpg


und hier Tellerbild


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war super Fleisch !
der Cut kommt auf jeden Fall jetzt öfters auf den Grill.
 

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Was ist das für ein Cut? Hab ich noch nie gehört...
Sieht interessant aus
 
ist quasi das Kachelfleisch vom Rind.
Wäre da auch nie drauf gekommen, hätte mein MdV nicht bei nem Grillkurs da welche aufgelegt.
Gehört habe ich auf auf Kursen davon. Wie etwa schmeckt es denn? Und eher kernig oder zart?

Die Optik ist auf jeden Fall schonmal top! :thumb2:
 
Also wenn man es in dünne Tranchen schneidet ist es super zu geniessen. Auf jeden Fall näher am Flank als am Filet.
 
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