Hallo Grillgemeinde,
heute möchte ich endlich meinen selbstgebauten Spiessaufsatz einweihen.
Dazu habe ich 2,5 kg leckeren Nacken mit Zwiebeln und Senf sowie ein wenig scharf gefüllt. Aussen mit Zulu Fire und scharfem Magic Dust eingerieben.
da ist der Spiess
die noch jungfreuliche Roti
und los gehts
ordentlich Buchenrauch dran
erstmal das Blech "vergoldet"
nach knapp 2 Std. bei 75 Grad KT solls gut sein
saftig und knusprig
Anschnitt
Grillspiess ist jawohl richtig klasse!!!
So zart und saftig hab ich ´nen Nackenbraten noch nie hinbekommen.
Ich bin mehr als begeistert
Also? Auf zu neuen Spiessabenteuern :döner:

Gruss
Chris
heute möchte ich endlich meinen selbstgebauten Spiessaufsatz einweihen.
Dazu habe ich 2,5 kg leckeren Nacken mit Zwiebeln und Senf sowie ein wenig scharf gefüllt. Aussen mit Zulu Fire und scharfem Magic Dust eingerieben.
da ist der Spiess
die noch jungfreuliche Roti
und los gehts
ordentlich Buchenrauch dran
erstmal das Blech "vergoldet"
nach knapp 2 Std. bei 75 Grad KT solls gut sein
saftig und knusprig
Anschnitt
Grillspiess ist jawohl richtig klasse!!!

So zart und saftig hab ich ´nen Nackenbraten noch nie hinbekommen.
Ich bin mehr als begeistert

Also? Auf zu neuen Spiessabenteuern :döner:


Gruss
Chris
