Nachdem ich gestern mal meinen neuen Minikamado im Leerlauf ausgebrannt hatte, kommt heute gleich mal eine Kleinigkeit ins Ei. Es soll Beef Satays geben - Reste des Tafelspitzes von Gestern. Diese wurden über Nacht mariniert.
Mhm, fände ich schön, wenn der Rost etwas höher wäre. Eine Art Feuerring wie bei den großen Kamados wäre praktisch:
Rauf mit den Spießen. Mit der Soja-Zuckrigen Marinade sehen die Spieße roh schon wie gegart aus:
So sind sie fertig. Wegen der einsetzenden Dämmerung ist der Gargrad optisch gar nicht mehr zu erkennen:
Mit ein wenig Reis serviert:
Aber dank Superfast! Thermapen wurde mein präferierter Gargrad getroffen:
Mhm, fände ich schön, wenn der Rost etwas höher wäre. Eine Art Feuerring wie bei den großen Kamados wäre praktisch:
Rauf mit den Spießen. Mit der Soja-Zuckrigen Marinade sehen die Spieße roh schon wie gegart aus:
So sind sie fertig. Wegen der einsetzenden Dämmerung ist der Gargrad optisch gar nicht mehr zu erkennen:
Mit ein wenig Reis serviert:
Aber dank Superfast! Thermapen wurde mein präferierter Gargrad getroffen: