1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Spieß-WE] Dreierlei vom Rind und Schwein und Einweihung Master-Touch

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von jolokia, 13. April 2015.

  1. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    zum Spieß-Wochenende gabs bei uns dreierlei Spieße:

    Duroc-Schwein (Rücken), mariniert mit Olivenöl und Sapore die Maremma vom @Spiccy
    Wagyu (Hüfte), mariniert mit Olivenöl und Gyros Impression vom @Spiccy
    Irish Black Angus (Ribeye), mariniert mit Olivenöl und Tennessee Teardown von Ankerkraut

    Das Fleisch wurde gewürfelt und durfte dann mariniert ein paar Stunden im Kühlschrank verbringen.

    Und weil ich mich heute auf das Wesentliche konzentrieren wollte, wurde auf Gemüsebeigaben auf den Spießen verzichtet. ;)

    Fertig gespießt sah das Ganze dann so aus (sorry für die Bildqualität, aber ich musste heute die Kamera meiner Tochter nehmen. Ich habe leider erst nach einigen Bildern bemerkt, dass die Linse total verschmiert war :patsch:):
    P1000979.JPG



    Zum Einsatz kam heute zum ersten Mal mein neuer Weber Mastertouch GBS Spezial 2015. :sonne:

    P1000971.JPG



    Ausbrennen läuft.

    P1000978.JPG



    Für einige vielleicht von Interesse. Das sind die Änderungen am diesjährigen Modell:

    Neuanordnung von Thermomether und Lüftung.

    P1000972.JPG



    Gummierte Räder.

    P1000973.JPG



    Stabilere Fahrwerksbefestigung und neu designter Aschetopf/Lüftungsregelung.

    P1000974.JPG


    Jetzt aber wieder zurück zum Fleisch.

    Erst mal indirekt, dann anknuspern.

    P1000981.JPG

    P1000984.JPG


    Fertig (war in echt aber nicht so dunkel).

    P1000988.JPG

    P1000989.JPG


    Tellerbild mit Gitterkartoffeln, dazu gabs noch einen Salat aus Ackersalat, Portulak und Bärlauch.:messer:

    P1000990.JPG



    Es hat allen geschmeckt. Ich persönlich fand das Duroc-Schwein mit Sapore di Maremma am Besten.

    Dazu gabs übrigens das hier (sehr gut!). :durst:

    P1000992.JPG



    Gruß,
    Michael
     
    silex, duckenfeld, Laborteufel und 4 anderen gefällt das.
  2. Hoizkoin

    Hoizkoin Zwergbierfassllieferant 5+ Jahre im GSV

    Passt alles. Aber eine Minute zu spät. :grin:
     
    jolokia gefällt das.
  3. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schön gespießt. Schaut nach lecker Fleisch aus :thumb1::messer::thumb1::messer::thumb1:

    Schöne Grüße :nusser:
     
    jolokia gefällt das.
  4. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Michael,

    da hätte ich doch gerne mal von jedem Spieß probiert happa.gif



    :prost:
     
    jolokia gefällt das.
  5. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen @jolokia

    "1a Mega verspießt "

    Dauem hoch - All over Fleisch.

    BoG
     
    jolokia gefällt das.
  6. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Immer wieder schön anzusehen wenn ein Nagelneuer Grill das erste Mal eingesaut wird.:grin:

    Klasse Spieße !:thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    jolokia gefällt das.
  7. Laborteufel

    Laborteufel Grillkaiser

    Schöne Spieße und das Sapore di Maremma habe ich auch noch Zuhause zum Testen. Da werde ich mir wohl mal ein paar kleine Schweinchens kaufen gehen :D
    Dein master touch gefällt mir auch. Bin mit meinem auch super zufrieden, also viel Spaß mit dem neuen Sportgerät :thumb2:
     
    jolokia gefällt das.
  8. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Schöne Spieße und ein schöner Grill. Glückwunsch!
     
    jolokia gefällt das.
  9. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    von Deinen Spießen hatte ich gerne probiert, die sehen sehr lecker aus :sabber:
     
    jolokia gefällt das.
  10. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Fleischtycoon

    Sieht superlecker aus! Fleisch, dann Fleisch und zu guterletzt Fleisch. Super, genau nach meinem Geschmack.
     
    jolokia gefällt das.
  11. rapid1974

    rapid1974 Vegetarier

    Tolle Spieße sieht lecker aus :steckerlfloisch:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden