• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spieß-WE] Flotter Vierer oder Wachteln vom Spieß

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da Töchterchen so gerne Wachteln vom Grill isst, gibt es diese heute bei uns vom Spieß, so wie wir sie immer in Frankreich gesehen und gegessen haben.

Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, dazu Grillpaprika mit ein paar Zwiebeln.

Es geht los:

IMG_4980.jpg


beim epilieren hätte man sich mehr Mühe geben können :D

IMG_4982.jpg


ordentlich aufgespiesst
IMG_4983.jpg


und auf den Grill
IMG_4988.jpg


IMG_4989.jpg


IMG_4990.jpg


IMG_4994.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4980.jpg
    IMG_4980.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_4982.jpg
    IMG_4982.jpg
    159,1 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_4983.jpg
    IMG_4983.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_4988.jpg
    IMG_4988.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 924
  • IMG_4989.jpg
    IMG_4989.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_4990.jpg
    IMG_4990.jpg
    112 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_4994.jpg
    IMG_4994.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 712

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Der Anfang sieht schon mal nicht schlecht aus.

Gruß
Peter
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich glaube so mag ich auch gerne Wachteln essen.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super gemacht, Volker!!!

Daumen hoch :clap2::clap2::clap2:
 
OP
OP
duckenfeld

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Weiter gehts.

IMG_5001.jpg
IMG_5004.jpg
IMG_5006.jpg
IMG_5008.jpg


jetzt brauchen die Wachteln noch ein bisschen Farbe, es dauert nicht mehr lange
 

Anhänge

  • IMG_5001.jpg
    IMG_5001.jpg
    129,1 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_5004.jpg
    IMG_5004.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_5006.jpg
    IMG_5006.jpg
    120 KB · Aufrufe: 654
  • IMG_5008.jpg
    IMG_5008.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 670

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hatte ich schon gesagt, dass das klasse Photos sind?

Egal, besser spät als nie. ;)
 
OP
OP
duckenfeld

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, nachdem die Wachteln noch ein bisschen Hitze bekommen haben, waren Farbe und Kruste auch so, wie Töchternchen (und wir) das mag

IMG_5016.jpg

IMG_5018.jpg

IMG_5019.jpg

IMG_5023.jpg

IMG_5022.jpg


IMG_5027.jpg


IMG_5031.jpg


IMG_5034.jpg


IMG_5037.jpg


Lecker, diese Wachteln. Auch das Gemüse war nicht schlecht.
Von der Rotisserie bin ich begeistert. Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal Wachteln gemacht, allerdings nur so vom Grill, das war nicht so gut!
 

Anhänge

  • IMG_5037.jpg
    IMG_5037.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_5034.jpg
    IMG_5034.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_5031.jpg
    IMG_5031.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_5027.jpg
    IMG_5027.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_5022.jpg
    IMG_5022.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_5023.jpg
    IMG_5023.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_5019.jpg
    IMG_5019.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_5018.jpg
    IMG_5018.jpg
    128 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_5016.jpg
    IMG_5016.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 665

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Wie niedlich...


:ichhabehunger:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Volker,

die Wachteln sehen toll aus :thumb2:

Wachteln hatte ich noch nie, da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 595

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie lange waren die jetzt drauf?
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ok, wie lange hättest Du den sonst geplant, bei den kleinen Dingern?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse ... da noch etwas Speckfett drüber als Glasur für die Haut in den letzten Minuten.
:prost:
 
OP
OP
duckenfeld

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ok, wie lange hättest Du den sonst geplant, bei den kleinen Dingern?
Ich hatte so mit einer dreiviertel Stunde gerechnet, dass sie dann fertig sind.

da noch etwas Speckfett drüber als Glasur für die Haut in den letzten Minuten.
... das hätte auch noch gepasst. :sabber:

Also die Knöchelchen ablutschen :lolaway:
Glücklicherweise hat uns das Kind auch eine Wachtel gelassen.....
 
Oben Unten