Für meine klassischen Spieße hab ich alles im Kühlschrank bzw. im Froster gefunden.
Schweinefilet,Bratwürstel,Käsekrainer,Bauchspeck ,Gemüse, kleingeschnipselt und Garnelen aufgetaut.
Alles auf Spieße verteilt.
Klassisch auf der Kugel direkt angegrillt und im indirekten Bereich fertig gezogen.
Spargel und Garnelen hab ich in der Pfanne bzw. im Bräter gegart.
Angerichtet mit Spargel und Kartoffel Wedges.
Wir machen eher selten Spieße aber die haben uns richtig gut geschmeckt.
Schweinefilet,Bratwürstel,Käsekrainer,Bauchspeck ,Gemüse, kleingeschnipselt und Garnelen aufgetaut.
Alles auf Spieße verteilt.
Klassisch auf der Kugel direkt angegrillt und im indirekten Bereich fertig gezogen.
Spargel und Garnelen hab ich in der Pfanne bzw. im Bräter gegart.
Angerichtet mit Spargel und Kartoffel Wedges.
Wir machen eher selten Spieße aber die haben uns richtig gut geschmeckt.
Anhänge
-
357814080_IMG_2286.JPG635,1 KB · Aufrufe: 620
-
357814080_IMG_2291.JPG555,9 KB · Aufrufe: 641
-
357814080_IMG_2300.JPG521,9 KB · Aufrufe: 591
-
357814080_IMG_2302.JPG566,5 KB · Aufrufe: 594
-
357814080_IMG_2304.JPG411,9 KB · Aufrufe: 591
-
357814080_IMG_2306.JPG398,9 KB · Aufrufe: 546
-
357814080_IMG_2308.JPG310,6 KB · Aufrufe: 577