1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Spieß WE] Rollbraten

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Lopo, 12. April 2015.

  1. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Rollbraten natürlich mit eigener Füllung, bestehend aus:
    Zwiebel
    Bacon
    Frischkäse
    und noch mal Bacon :D
    Die Füllung Bacon und Zwiebeln Anbraten und mit einem Becher Frischkäse verrühren. Den Schweinekamm aufschneiden mit S&P Würzen und die etwas abgekühlte Masse darauf Verteilen. In ein Bacon-Netz das noch mal mit BBQ Rub eingepudertwurde Einrollen.
    DSC_0157.JPG

    DSC_0158.JPG


    DSC_0158.JPG

    11.04.2015 005.JPG

    11.04.2015 006.JPG

    11.04.2015 007.JPG

    11.04.2015 008.JPG

    11.04.2015 009.JPG

    11.04.2015 010.JPG


    Da ich das Gestern schon Vorbereitet hatte, schlief er über nacht im Kühlschrank. DSC_0159.JPG

    DSC_0160.JPG

    DSC_0161.JPG

    DSC_0162.JPG

    DSC_0163.JPG


    Gedreht hat er ca. 2,5 std bei 180°C Tellerbild hab ich vergessen, aber es gab Spätzle und eine Zwiebelsoße dazu und glaubt mir einfach "Lecker wars":messer:
     
    silex, Laborteufel, ottob und 2 anderen gefällt das.
  2. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig

    Der schaut schön knusprig und lecker aus.
    Geschmack der füllung würde mich jetzt interessieren.
     
  3. OP
    Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich würde den Geschmack mal als Cremig Deftig beschreiben :sabber:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden